Отрицательные стороны
По началу кажется, что и коллектив прекрасный, и начальник адекватный. По факту : коллектив малолеток-официантов, которые вообще не понимают че делать, ездят на управляющих как хотят. Сами управляющие абсолютно не шарят в ресторанной сфере. Менеджер просто крыса. Ставит всем штрафы, не предупреждая об этом сотрудников. Как вздумается, убирает смены в графике, в итоге при расчете, ты получаешь копейки. Управляющий обещает выплатить все правильно, а потом тупо игнорит (в целом, закомплексованный человек, для которого нормально посреди зала, при всех гостях, начать орать как истеричная баба) Как ездят сотрудники на нем, так скоро и гости будут ездить, с учетом того, что перед гостями ( очевидно, грубиянами) тебя выставят недалеким сотрудником. Дно, дно и еще раз дно