Буше, сеть пекарен-кондитерских, bushe
+7 (812) 640-60-06
Email: info@bushe.ru
Оказание услуг: Кафе и рестораны

Отзыв сотрудника Олеся о компании Сеть Буше в городе Санкт-Петербург от 18.10.2023

Олеся
10:55 18.10.2023
Говорят, что официальное оформление после двух отработанных дней или ночей по 12 часов.
Пришла на собеседование 18.10.23, за 10 минут до оговоренного времени. Охранник сразу отправил обратно на улицу "погулять" эти десять минут. Наверное в морозы соискатели тоже проходят этот "первый отбор" и терпеливо мерзнут и ждут:) за минуту до оговоренного времени мне предложили войти в теплое помещение. Далее, сотрудница отдела кадров сказала сканировать их код, чтобы заполнить анкету в электронном виде) для этого скачать приложение в телефон. Почему то желание работать помощником кондитера в ночные смены с переработками и "добровольными" подработками" отпало моментально. Всем ищущим работу удачи:)
Олеся
2023-10-18 23:34:21
Видимо, надо стоять у них под дверью, как собачка, радостно вилять "хвостиком" и трепетно ждать, когда же хозяин изволит уделить внимание.
Менеджер по персоналу
2023-10-23 15:29:25
Добрый день, Олеся!
Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться.
Нам очень жаль, что вы ушли с отрицательным впечатлением. Насколько нам известно, по итогу собеседование так и не состоялось, так как вы отказались от помощи нашего сотрудника при заполнении анкеты. Мы никого и никогда не заставляем скачивать приложение. Код сканируется приложением камеры телефона и направляет на ссылку на электронную анкету. Так же мы всегда готовы предложить бумажный вариант анкеты, если это необходимо. Действительно, собеседования проводятся в определенные часы. Приносим извинения за действия службы охраны, подождать можно в теплом помещении отдела персонала. Отдельно хотелось бы осветить вопрос подработок. Они являются добровольными и только в случае производственной необходимости.
Если вы готовы повторно прийти на собеседование, мы будем очень рады.
С уважением,
буше