Буше, сеть пекарен-кондитерских, bushe
+7 (812) 640-60-06
Email: info@bushe.ru
Оказание услуг: Кафе и рестораны

Отзыв сотрудника Кристина о компании Сеть Буше в городе Санкт-Петербург от 18.12.2021

Кристина
12:08 18.12.2021
Белая зарплата ,хороший соц пакет. Так же хорошие бонусы
Устроилась в компанию администратором в 2017 году. Начинала стажировку на Петроградской, далее обещали перевести на новую точку Мега Парнас. Должна была пройти аттестацию, но до нее я так и не дошла. Стажировал меня Администратор на своей точке плохо, далее нас отправили на открытие точки Мега Парнас ,там началось самое интересное.Все мои предложения как улучшить работу, как лучше составить заказ чтобы было меньше списания и т.д. отвергались наставника со словами" Мне все равно это же не моя точка" Если наставник заказ составлял некорректно,или не проходили проверку всю вину на меня(стажера) . И директор по имени Антонина верила ему. У меня просто опустились руки от безразличия руководства. Хватило меня почти на полгода.Опыт администратора у меня большой, хотелось улучшить навыки, но к сожалению не вышло.Считаю что руководству нужно тщательней выбирать наставников!
Менеджер по персоналу
2021-12-20 16:05:07
Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв.

К сожалению, нам сложно ответить вам предметно, поскольку ситуация, которую вы описываете была в 2017 году. Мы пообщались с Антониной и уточнили, кто был наставников на указанных вами точках буше. Данные сотрудники работают в компании по настоящее время и отлично себя зарекомендовали. Поэтому, к сожалению, не можем согласиться с вами.
Нам жаль, что работа в буше оставила у вас такое впечатление и жаль, что вы не обратились ранее в отдел персонала. Надеемся, что вы нашли работу мечты!

С уважением, менеджер по персоналу, компания буше, personal@bushe.ru, +7 (812) 640-01-10.