Буше, сеть пекарен-кондитерских, bushe
+7 (812) 640-60-06
Email: info@bushe.ru
Оказание услуг: Кафе и рестораны

Отзыв сотрудника Маша о компании Сеть Буше в городе Санкт-Петербург от 07.12.2021

Маша
12:40 07.12.2021
ДМС ,соц пакет,подарки на новый год на 8 марта скидка на продукцию униформа и питание
В кондитерском цеху очень тяжёлая обстановка ,заведующая цеха очень придирчиво и все ее боятся и молчат как только она уходит из цеха все расслабляются, новеньких они не воспринимают,есть бригады которые загнобят тебя до такой степени что ты будешь вечно на успокоительных!проходите мимо этой организации найдите достойнее работу
Глаша
2021-12-10 21:15:20
Отличная организация. Всё работают в команде, не в зависимости от стажа . А новеньким всегда только рады, так как компания развивается и работы становится больше
Менеджер по персоналу
2021-12-13 18:00:48
Благодарим за отзыв. Нам искренне жаль, что Вы покинули компании с негативными эмоциями. Мы не могли оставить без внимания ситуации, о которых вы рассказываете и провели ряд мероприятий, которые позволили нам разобраться в описанных вами событиях.
Мы не обнаружили факты, подтверждающие неуважительное отношение действующих сотрудников к новичкам.
На производстве действуют высокие стандарты качества и санитарии, за которые отвечает непосредственно заведующий производством. То, что Вы называете придирками – залог производства качественного продукта с соблюдением всех санитарных норм.
Спасибо что были частью буше.
С уважением, менеджер по персоналу, компания буше, personal@bushe.ru, +7 (812) 640-01-10.