Буше, сеть пекарен-кондитерских, bushe
+7 (812) 640-60-06
Email: info@bushe.ru
Оказание услуг: Кафе и рестораны

Отзыв сотрудника Катя о компании Сеть Буше в городе Санкт-Петербург от 26.09.2021

Катя
13:33 26.09.2021
если повезет хороший коллектив и руководство
график 3/1 или 4/1 потому что постоянно не хватает людей.
клиент всегда прав. За плохой отзыв о вас с вами проведут 100 бесед, но никогда не будут разбираться в самой ситуации.
зп очень маленькая по сравнению с обязонастями которые вы будете исполнять ( стоять на кассе, готовить кофе, помогать офикам, поправлять витрины)
Медкнижка за ваш счет
Если работаете 7,5 часов то считают только 7. 30 минут вы работали бесплатно, если сложить так за месяц получится много бесплатных часов.
Буше жадная компания которой плевать на своих сотрудников но которая активно продвигает идею Бушевности.
о чем может идти речь если у сотрудников постоянные срывы
Менеджер по персоналу
2021-10-01 11:38:55
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв.

Нам искренне жаль, что ваше впечатление о работе в буше оказалось таким, как вы пишете.
Вы правы, наши сотрудники действительно выполняют разные функции в течение рабочей смены. Это связано с тем, что мы команда, в которой все друг другу помогают.
К сожалению, вынуждены не согласиться с вами в части «очень маленькой зп».
Заработные платы для всех сотрудников пекарен-кондитерских были увеличены весной, а также было добавлено много различных бонусов.

В буше никто не работает бесплатно. Отработанные часы проставляются в полном объёме, а если возникают какие-либо вопросы или несогласие, то всегда можно обратиться за разъяснением к управляющему.

Мы заботимся о своих сотрудниках и не жалеем ресурсов для их комфортной работы.

Если какой-то ваш вопрос остался без ответа, вы всегда можете обратиться в отдел подбора персонала.
С уважением, менеджер по персоналу, компания буше, personal@bushe.ru, +7 (812) 640-01-10.