Работа на ногах целый день, спина болит и ноги тоже. Директор не уважает сотрудников. Самое худшее отношение которое я когда либо встречала в своей жизни. Матерят, чмырят, унижают. При этом ничего не объясняя по стандартам работы, нужно умолять, чтобы через пол года работы тебе рассказали как правильно фасуется или таймеруется , та или иная закуска. Правильная сервировка и прочее. Отношение к менеджерам тоже хреновое, если не хватает бюджета на такси, то они должны положить из своего кармана, постоянные попрощайнечиства то на праздники, то на еще, что то. Если заболеешь никто не поможет и не заменит, нет возможности получать нормальную зарплату так как набирают дохрена сотрудников, а потом сокращают смены вам или предлагают отправить на другой ресторанресторар, но там еще хуже вас чмырят и унижают. Деректоров и менеджеров отбирают будто по принципу , из самых худших, самого чмырново конченного. В компании абсолютно отсутствует нормальное общение от наставников. Даже территориальный менеджер как телок ниче не может сделать, только кормит завтраками. В общем если любите нормальную кайфовую работу и уважение к себе ни в коем случае не идите сюда. ТРУД АБСОЛЮТНО НЕ ОПЛАЧИВАЕТСя, вы просто Рабы.