Отрицательные стороны
хм с чего бы начать, я искал себе работу в конце августа, чтобы совмещать с колледжем, из опыта общепита у меня был только официант и я думал что впринципе быстро освоюсь, вообщем, приступим сразу к условиям труда чтобы много воды не лить и ещё сразу скажу, что начал я с кухни, меня предупреждали перед устройством, что нужно мыть туалеты и полы, я думаю ладно сойдёт, всеравно потом обучат и буду бургеры собирать, ну вообщем, обучение проходит на похуях, вам ставят обычного работника который показывает базу, остальному вам нужно будет научится самостоятельно, ну не суть, так вот, в основном в определенные дни я разгружал машину, где были сиропы по 20 килограмм, как то не круто, учитывая что это было в начале дня, а тебе ещё работать 10 часов, ещё мыл гору посуды, после чего кожа на руках отслаивалась и сушилась, в час пик(который ежедневно) ты носишься как угарелый, что не всегда даже есть возможность выйти на перерыв, который всего лишь 30 минут, и на котором тебя даже не кормят, а дают 50% скидку на это отвратное полуфабрикатное меню, так вот, да это все мои обязанности, все таки работник БК, но не за 140 рублей в час) но в основном, как подработка после колледжа, школы шик, ещё сразу скажу, эти карьерный рост как бы маска, знаний менеджера или управляющего БК, не позволят их применить даже в ресторане среднего уровня, так что придется учиться всему заного, вообщем, если хотите там работать и вы не школьник или студент, ищите что получше.
Да и в целом, единственное по чему я реально буду скучать, это по коллективу, после них позитив заканчивается. Но везде есть хороший конец, в колледж я не поступил, уволился с бк и устроился в свою нормальную среду официантом в дорогой ресторан, и моя менталка впорядке, всех благ