Отрицательные стороны
Работаешь как раб. Если нет гостей и заказов начинаешь все протирать по несколько раз, подметать полы, не смотря на то что ты повар. Часто выгоняют в зал. Можно спокойно встать на несколько станций. На обед тебя отправят как пойдет, можно и за 30 минут до конца смены, или вообще после закрытия смены. Гастрит привет. Руководство относится на тебя как к рабу, если ты высказываешь свое мнение, что что-то неправильное. Им главное рейтинг ресторана, а про усталость персонала пофигу. На разгрузку машины могут отправить одного человека на паллет 5 и потом говорят почему так долго разгружаешь. Чтобы элементарно сходить в туалет надо отпрашиваться, во время пиков об этом можно и не думать. Если у тебя обед время когда готовится твой обед не минусуется. Часто просят выйти в выходные дни, задержаться или выйти раньше. Зарплата которая обещается на рекламных стендах вообще не соответствует действительности, потому что там она из расчета 12 часовой смены без выходных. Постоянная текучка кадров. Если гость не прав то ты ничего не можешь ему сказать, потому что гость всегда прав.Радует, что не все менеджеры плохо относились, но были и такие, которым пофиг что и как у сотрудников. Итоги за работу в течении 2,5 месяцев - недосып и усталость максимальная, еще и сбитый режим сна