Отрицательные стороны
Видела как менеджеры и другие ребята относились к некоторым сотрудникам не очень хорошо, т.к у них что то не получалось или они делали что то не правильно, менеджеры ругались матом, когда я порезалась слайсером на мойке из-за одной коллеги, зам директора посмеялась надо мной, принесла все необходимое для обработки раны. Если не ресторан не проходит САЙ(проверку) то это полный ад, над тобой стоят и проверяют каждый твой шаг, орут если что то не так, смотрят по камерам, проверяют правильность мытья рук. Про график, бы пишешь свои возможности на неделю и менеджеры составляют график, т.к я не училась меня устраивали часы работы, они прислушиваются к твоему желанию, но делают как им удобно. Уборку кухни и зала как за минус я не считала, в принципе для меня это было даже плюсом, ибо тебя в это время никто не трогает и ты спокойненько можешь отдохнуть от основной работы, особенно если наплыв гостей. Выкинули правда мою сменную обувь, из-за того что она стояла на полу в раздевалке( при чем меня никто не предупреждал о ящиках для обуви) пришлось покупать новую. Нельзя было брать выходные в субботу и воскресенье.
Если работаешь на кухне, то ожоги твои друзья(лично у меня так было)
При увольнении не выдали мед и трудовую книжки, т.к траблы с сейфом были, а я живу в другом городе и специально за книжками ездить не собиралась, почтой отправлять не хотели, пока не написала.
В принципе работать можно, мне повезло с ребятами коллегами и руководством, не было каких то ссор и прочего, морально трудно работать было сначала, а потом привыкаешь
Это так, кратенько описала.