ООО БУРГЕР РУС, бургер кинг

Отзыв сотрудника Игорь о компании Burger King

Игорь
21:37 09.02.2018
Возможно они и есть.
Проходил собеседование на должность менеджера смены, все было хорошо, уточнял, что работу ищу желательно внутри Москвы, на следующий день перезвонили и пригласили на беседу с ТУ( Территориальный управляющий) в один ресторан, прохожу беседу, ресторан был прям рядом с домом. Все вроде бы отлично, но оказалось(Какая неожиданность), что сотрудники отдела кадров все перепутали и отправили меня не в тот ресторан на собеседование. Предлагали кстати работу в ресторане изначально возле метро Планерная. Отправляют на собеседование к следующему ТУ, у того оказывается рестораны только за Москвой и ездить очень далеко и невыгодно. Перезванивают и отправляют к еще одному ТУ теперь уже в город Дмитров на беседу, ресторан предложили рядом с Метро Петровско-Разумовская. Деньги на такси были потрачены вместе с огромным количеством времени и нервов и в итоге, что вы думаете? Предлагают работу в Дмитрове и в конечном счете отказывают в предоставлении работы под предлогом, что вакансий в 240 ресторанах внутри Москвы нет. Считаю это крайне безответственным подходом к работе со стороны отдела кадров издеваться над человеком посылать его в разные концы света, открыто врать ему и заставлять тратить огромное количество времени и денег в пустую. Посоветовал бы им научиться сразу говорить нет людям, а не издеваться 2 недели.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Новомосковск Ангарск Березники Новотроицк Югорск Раменское Балашов