ООО БУРГЕР РУС, бургер кинг

Отзыв сотрудника Айпери о компании Burger King

Айпери
00:24 14.07.2017
Хороший колектив
Директор ресторана по адресу славянский бульвар ТЦ "Океания" Настя двуличная особа говорит в лицо одна а колективу другое
Я работала 2/2 там до 30 Апреля и ушла в отпуск
А до этого в месяце Апрель уволили одного сотрудника из пянерской иза воровство без зароботной платы и еще черный список добавили
Он выхадил место меня от моей имени когда меня не было я была не против
Директор сказала что его уволила дура из пянерки изо того что он ей не понравился
Когда я отпус уехала меня в отпускном написали от 10.05.17 а не от 1 .05 .17 тоже не была против хотела пуст заработает на дорогу обратно после отпуска я уволилась изо того что зарплаты мало.а сотруднику которое место меня от моей имени выходил
Отдала его зарплату остался только 4149 руб.
На чет мед книжку спрашиваю говорят что отдали
Где вы видели что сотрудникам которое уходят в отпуск мед книжку дают на руки не где так не делают
Спрашиваю от них найдите мне маю мед книжку или ж заплатите за мед осмотр говорят 1400 можеш взять а мед осмотр стоит со скидкой 15% 2500 р. Я что должна еще сама оплачиват за то что они потеряли
Сказала еще Настя отправит ей паспорьные данные чтоб она написала мне напровления на мед осмотр как она может написать если я тама больше не работаю

Хачу чтоб приняли меры на счет Директора ресторана Насти за то что работал сотрудник которое уволен через чорный список за воровство и работал от моей имении еще за то что потеряли мою мед книжку
Нина
2019-08-23 14:03:09
Не публикуйте этих ебаных чурок,читать не возможно.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Новомосковск Ангарск Березники Новотроицк Югорск Раменское Балашов