Пошла на собеседование. Точка.
На вакансию кассира, но.....кассир работает и как повар и как уборщик, каждые 4 часа надо мыть туалет. Я в шоке....
Выходит работник кухни моет унитаз......
Антисанитарное заведение.
Фу......
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Надежда
2016-08-05 20:07:32
поддержал(-а) отзыв
Мытье туалетов в подобных заведениях всеми линейными сотрудниками- это нормальная практика. Вообще сотрудники ресторанов фаст-фуд по большей части универсалы. А что касается антисанитарии- мыть туалеты необходимо в специальной форме, специально отведенными для этой цели швабрами, тряпками и средствами(дабы не получить перекрестное заражение, помыв одной тряпкой унитаз и столик гостя или кухню) и, конечно же тщательно вымыть руки после всех манипуляций. В этом случае ни о какой антисанитарии и речи быть не может.
Короче говоря- не выдумывайте, девушка)))
Чел
2019-01-24 18:16:08
поддержал(-а) отзыв
Максимум по совместительству в другое от основной работы время , а лучше уточните в центре эпидемиологии, вам подробнее об этом расскажут.