Рестораны Bier König

Сеть ресторанов "Bier König". В наших заведениях особое внимание уделено созданию неповторимой атмосферы и уюта классического пивного немецкого ресторана. К этому немало обязывает и расположение обоих ресторанов «Bier König», которые находятся в историческом центре Петербурга - это Гороховая ул. 40, от которой рукой подать до исторических памятников, и Невский пр. 170, находящий в непосредственной близости с Александро-Невской Лаврой.

Пивной король
+7 (812) 717-44-44
Кафе и рестораны, Услуги для населения

Написать отзыв про Рестораны Bier König
Отзывы сотрудников о работодателе Рестораны Bier König(7)
16:04 23.09.2024
Как говорится: рыба гниет с головы - это про эту шарагу. Владеют данными заведениями семейная парочка с абсолютно отмороженными взглядами на ведение бизнеса, взаимодействие с персоналом, оплату труда работникам. Кинуть на деньги при увольнении эта тупорылая и на редкость косноязычная модам считает нормой. За ЗП можно ходить неделями. Если ты увольняешься, то ЗП, скорее всего тебе посчитают по тарифу испытательного срока, сколько бы ты не отработал. А так как в договоре прописан оклад в 1 МРОТ, остальное черными. В ресторанах крысы табунами ходят с тараканами под ручку. Тараканов травят с периодичностью раз в неделю по ночам, а утром кормят гостей. Не редко "Стасиков" находят и у себя в тарелках. Офисные работники - это отдельная история, сплошное хамство и неадекват. Есть костяк, которые держатся в компании, но их мало и хорошего о них сказать нечего - жополизы. Поэтому и задержались. Всем удачи)
Повар (Бывший сотрудник)
18:46 26.06.2021
Можно просто уйти
Полностью вороватая контора!Менеджеры по указке доброхвалова (скорее его тупой жены)о задержки з\п ,объясняют нехваткой средств ,обещая всё заплатить .А ПОТОМ ПРОСТО УВОЛЬНЯЮТ ОДНИМ ДНЁМ БЕ З/П, ВСЁ ПО ЧЁРНОМУ
Аруна (Бывший сотрудник)
13:16 05.12.2020
В шаговой доступности от метро, иногда общак был вкусный
Проработала официантом 1,5 месяца, мне зп не выдали полностью. Впервые в жизни столкнулась с таким скотским отношением менеджмента к персоналу. Коллектива как такового не существует, все сами по себе и каждый пытается самоутвердиться за счет унижения другого. Отдельно можно отметить грубых барменов, которые смотрят на тебя, как на тупую овцу, хотя предполагалось обучение и адаптация в коллективе опытными сотрудниками
Оля (Бывший сотрудник)
17:50 24.02.2020
НЕТ
Антисанитария, отвратительная атмосфера в коллективе, готовом за копейку удавиться. Задерживали, якобы, зарплату, а затем уволили без объяснения причин, не заплатив ни копейки.
Аноним (Соискатель)
22:35 07.07.2017
Интересная концепция
Бесплатная рабочая сила
00:27 13.04.2022
есть норм ребята, но они не задерживаются
за 3 недели заплатили 6к.
хоть что то конечно,но когда за хату платить надо и обещали минимум 50к в месяц.
такое себe
Александр (Бывший сотрудник)
13:44 12.08.2021
Обещают золотые горы.
Дерганые узбеки на кухне, неадекватные менеджеры, везде грязь, кормить будут обьедками со шведского стола, поставят график 7/0 а когда придёт время платить, просто уволят без зп. Особенно неадекват повара и бармены. Не тратьте нервы и время.