ООО "Торговый дом Аскона" askona
8 (800) 200-40-90
Оптовая и розничная торговля: Мебель и предметы интерьера

Отзыв сотрудника Илья о компании Аскона в городе Кемерово от 14.10.2024

Илья
10:45 14.10.2024
Город: Кемерово
Фиксированная заработная плата от 50 тысяч в первые 2 месяца обучения
Низкая заработная плата после обучения, нет камер даже над кассой и следовательно в случае недостачи распределяется на всех сотрудников кроме директора (Директор как я понимаю не несет ответственности за все что происходит на салоне), штрафы на менеджеров в случае низких продаж на салоне и увольнение в случае ухода на больничный
Аскона
2025-07-16 11:03:01
Здравствуйте, Илья!

Благодарим Вас за обратную связь! Мы ценим, что Вы делитесь своими мыслями и впечатлениями о работе в Асконе.

Мы регулярно анализируем данные рынка труда и можем сказать, что заработные платы сотрудников соответствуют среднерыночным. Также мы предлагаем сотрудникам расширенный социальный пакет, включающий в себя добровольное медицинское страхование, скидки на продукцию компании, обучение и возможность карьерного роста.

Хотелось бы прояснить ситуацию с штрафами в компании. У нас все штрафы применяются в соответствии с правилами и положениями компании, которые описаны в трудовом договоре и внутренних документах. Мы стараемся подходить к этому вопросу максимально прозрачно и справедливо для всех сотрудников.

Если у вас возникли какие-либо вопросы или предложения по этому поводу, пожалуйста, не стесняйтесь обратиться к вашему руководителю или отделу кадров. Мы всегда готовы выслушать ваше мнение и найти наилучшее решение для всех сторон.

В Асконе действует строгая политика в отношении болезней и отпусков, которая соответствует действующему законодательству Российской Федерации. Наши сотрудники могут рассчитывать на поддержку в случае болезни и получение оплачиваемого больничного листа.

С уважением, Группа Компаний «Аскона»