ООО "Торговый дом Аскона" askona

Отзыв сотрудника Анастасия о компании Аскона

Анастасия
16:42 26.01.2024
Не знаю
Претендовала на позицию методиста в данной компании (удаленная работа). Предложили выполнить довольно объемное тестовое задание, состоящее из полноценных четырех задач. Выполнение заняло 1,5 дня, все было выполнено в срок, обещали предоставить обратную связь, но ничего не ответили даже после моего напоминания о себе. Крайне неприятно такое отношение к соискателям. Я - не студентка, а специалист с большим опытом. Допускаю, что мое тестовое задание не устроило по каким-то критериям или его просто не успели рассмотреть, но написать хотя бы короткий шаблонный ответ - это дело 1 минуты. Очень разочаровал такой подход, остается только догадываться об отношении к сотрудникам в компании, которая так неуважительно относится к соискателям.
Директор
2024-01-26 17:27:45
Господи, какая же ты тупая.!
Олег
2024-01-29 12:23:30
Очень характерный ответ Директора. Многие "директора" в этой компании так и мыслят. В компании процветает отрицательный отбор.
Аскона
2024-02-05 18:13:09
Добрый день!
Благодарим за ваш отзыв. Мы принимаем все обратные связи во внимание, и ваш комментарий помогает нам улучшить наши процессы.

Мы передали ваш отзыв руководителю по работе с персоналом для проведения внутренней проверки.
Для большей конкретизации сложившейся ситуации, просим написать на почту Доверия otvet@askona.ru. Все сообщения будут рассмотрены с сохранением тайны личных данных.

С уважением, Группа Компаний «Аскона»