ООО "Торговый дом Аскона" askona
8 (800) 200-40-90
Оптовая и розничная торговля: Мебель и предметы интерьера

Отзыв сотрудника Анна о компании Аскона в городе Краснодар от 31.12.2022

Анна
11:37 31.12.2022
Зарплаты невероятно н зкие. Есть шанс продать товары с большой премией, благодаря им выходит зп 30000. Если нет таких продаж, то получишь мизер. Если у тебя будет клиент на большую премию, сразу попытаются порвать твои любимые коллеги) Будут лезть в общение и стараться сделать так чтобы покупатель сорвался. Если надумали здесь работать, пресекайте это на корню.
Я одной надавала пи.дюлей возле магаза. И ее попуститило. Но вот директору и ее приближенным не надаешь. В итоге совет - ищите другую работу. Хуже шараши невозможно представить
Аскона
2023-03-06 11:20:46
Здравствуйте!

Большое спасибо за отзыв. Мы прислушиваемся к обратной связи и стараемся улучшать процессы для комфортной работы каждого сотрудника!

Мы постоянно анализируем данные рынка труда и можем сказать, что заработные платы наших сотрудников соответствуют среднерыночным.

Что касается коммуникации между сотрудниками, просим написать нам почту otvet@askona.ru. Сообщение будет рассмотрено с сохранением тайны переписки. Для нас важно скорректировать коммуникации в коллективе и подобные случаи, конечно же, недопустимы

С уважением, Аскона.