ООО "Торговый дом Аскона" askona
8 (800) 200-40-90
Оптовая и розничная торговля: Мебель и предметы интерьера

Отзыв сотрудника Регина о компании Аскона в городе Челябинск от 01.09.2022

Регина
19:35 01.09.2022
Город: Челябинск
Оплачиваемая стажировка с фиксированным окладом +бонусы
После окончания стажировки вы поймёте, почему у этой компании такая большая текучка кадров. Бонусы от продаж мизерные, но ради этих мизерных бонусов нужно вкалывать и отдавать всю себя работе. Относительно потраченных сил зарплата вообще никакая.
Аскона
2022-09-12 09:48:47
Здравствуйте!

Регина, благодарим вас за обратную связь. Мы ценим каждого сотрудника, который трудится у нас, и прорабатываем все комментарии для улучшения условий работы.

Бонусы от продаж зависят от выполнения всех KPI. Возможно в первое время Вам сложно выполнить все критерии, но мы уверены, что у вас все получится!
А по заработным платам наших сотрудников можем сказать, что они соответствуют среднерыночным. Мы регулярно проводим мониторинг уровня заработных плат.

С уважением, Аскона.
Имя
2022-09-15 10:41:11
Полностью поддержу !!! Будешь пахать как раб на галерах. Отчитываться за все и за всех. Втюхивать людям гарантии и утилизации за бешенные деньги. Постоянно выслушивать в свой адрес негатив от руководства . Работать в такой компании ни кому не посоветую . Не смотря на уровень ЗП. Если соотнести потраченные нервы и силы то эта зарплата 3 копейки
Аскона
2022-09-22 10:31:45
Здравствуйте!

Ваш отзыв очень важен для нас, мы стараемся менять условия и улучшать процессы для комфортной работы каждого сотрудника.

Мы постоянно мониторим рынок и можем с уверенностью сказать, что наши заработные платы соответствуют среднерыночным.

Просим внести больше конкретики в ваш отзыв, написав в каком именно салоне и в каком городе вы работаете, так как нам нужна эта информация для дальнейшей проработки.

С уважением, Аскона.