ООО "Торговый дом Аскона" askona
8 (800) 200-40-90
Оптовая и розничная торговля: Мебель и предметы интерьера

Отзыв сотрудника Вера о компании Аскона в городе Москва от 17.04.2022

Вера
20:13 17.04.2022
Больших ЗП не будет ! Вас поимеют и кинут по полной ! Штрафы просто неимоверные ! Половина ЗП остаётся в компании! И вы будете иметь на рука 30-40тр , вместо например 70тр . Я была топовым менеджером , постоянно удерживали ЗП , во всех грехах виноватым оставляют менеджеров , без разбора , даже если кто-то своровал товар , виноват и платишь ты ! При увольнении по собственному желанию мне не зачислили ЗП , а это вся бонусная часть (50-80тр ) , закинули на карту 720руб для вида , при чем у меня несовершеннолетний ребенок !!!! ЕПИШЕВА И ХАЧИНЯН , а также их крысиная и гиенистая нечесть жопалижущая ! Подавитесь чужими деньгами ! Будьте прокляты !
Аскона
2022-04-19 07:37:21
Здравствуйте, Вера! Благодарим вас за обратную связь и предоставленную информацию. Мы бы хотели подробнее разобраться в случившейся ситуации. Напишите нам на почту otvet@askona.ru. Данный отзыв будет разобран с ответственными сотрудниками для проведения внутренней проверки.
С уважением, Аскона.
Дмитрий
2022-05-19 18:52:20
Да что вы там разберете?? Это же смешно. Сам работал в компании и не хотел уходить, но заставили. В вашей всеми любимой Асконе не ценят сотрудников, ценят только *жополизов*. Скажу за себя лично. Я работал директором на ТТ и моя команда вытащила точку из убытка, мы показывали отличной рост и соответственно прибыль для компании, но так как я всегда говорю что думаю, я за открытый диалог и с Корчаговым и другими руководителями, в компании не любят прямолинейных, с выражением собственного мнения и т.д. Для компании не важна прибыль, для компании важно *стадо* людей которые будут просто боятся Епишеву, Третьякову и т.п. Поэтому меня пытались уволить около 6 месяцев, знаете как? Да просто выплачивая голый оклад! Вам не заставляет никакого труда попрощаться с сотрудниками! И набрать новых! Ужасная компания в плане взаимоотношений между руководством и сотрудниками!!
И не нужно здесь писать что вы там в чем то разберетесь! Я сам лично обращался в СБ чтобы разобрались с ситуацией! Но безрезультатно! Так что не обманывайте написав, что вы разберетесь!
Аскона
2022-05-23 10:09:16
Добрый день.
Нам очень жаль, что вы оказались в такой ситуации.
Возможно, с вашим вопросом нужно было обращаться не в СБ, а к HR направления для внутреннего расследования и решения проблемы или на почту Доверия для сотрудников.
Если у вас есть желание разобраться в ситуации, напишите на почту otvet@askona.ru. Сообщение будет рассмотрено с сохранением тайны переписки.
С уважением, Аскона.
Дарья
2022-05-24 00:36:03
Такой ахинеи давно не читала. У топового менеджера предел в зп 70.000 т.р??? Серьезно? Мне смешно