ООО "Торговый дом Аскона" askona
Сайт: askona.ru

Отзыв сотрудника Митрофанов Михаил о компании Аскона

Митрофанов Михаил
12:35 03.12.2021
Устроился сюда по совету друга, и он кстати за это получил премию, вполне ничего - 5 тысяч рублей))) Но думаю это заслуженно, потому что и мне правда тут нравится: очень много уделяют внимания технике безопасности, зарплату в последнее время сильно пересмотрели. Оно и раньше не плохо получалось, но теперь вообще я имею в месяц 65-75 тысяч. Мне кажется, предприятие где такие деньги будут платить обыкновенному рабочему человеку еще поискать надо у нас в стране. И это при том еще, что есть и развоз сотрудников до рабочего места, если ты с другого города, и бесплатно (!) кормят прям тут на территории. Мне так кажется, все что могли продумать для сотрудников, продумали все.
Иногда смены слишком плотно стоят и устаешь, но в целом я постепено привыкаю к такому положению дел.
Askona
2021-12-06 12:41:45
Здравствуйте, Михаил. Благодарим Вас за положительную оценку условий работы в Askona. Для нас важна обратная связь. Мы ценим и уважаем труд наших сотрудников, стараемся предоставить максимально комфортные условия для развития наших работников и компании в целом.