ООО "Торговый дом Аскона" askona
Сайт: askona.ru

Отзыв сотрудника Федотов Егор о компании Аскона

Федотов Егор
13:15 28.06.2021
Хочу поделиться важным опытом, который получил в этом году. Этот отзыв не про Аскону скорее, а про их отдельный проект – Идеафест.Я уже давно работаю в отрасли мебели и товаров для сна, лет десять. Правда, начинал не в Асконе, меня туда позвали, после того как заметили на одной из в бизнес-конференций, где я участвовал. Собственно, я всегда интересовался авторскими проектами и возможностью реализовать именно через стартапы. Поэтому, когда узнал, что компания проводит конкурс Идеафест, решил попробовать - в нем участвуют люди, у которых есть крутые идеи, но нет финансового и управленческого потенциала для их реализации. Думаю, у многих так)) Участвовал первый раз. Представил идею, которая несколько лет в голове формировалась. Да, и уже пытался ее продать другой компании, но там ее встретили без энтузиазма. Наверное, поэтому участвовать было нестрашно – когда у тебя уже есть опыт отказов, мало чего боишься. Но. Моя презентация всем понравилась! Сейчас жду финального этапа. Хотя настраивался на получение опыта и впечатлений больше, не на победу. Даже просто участие в конкурсе - это нереальный опыт. Атмосфера очень дружелюбная, локальная. Еще понравилось, что ребята представляют проекты, которые касаются не только Асконы, а вообще, чего угодно. Например один парень представлял проект по теплицам для цветов, представьте)) А всех участников конкурса, даже кто не прошел, все равно взяли на заметку, по возможности их будут привлекать к новым проектам. Это очень крутая возможность заявить о себе и так или иначе выйти на новый уровень, так что я бы рекомендовал всем, кто хочет участвовать, но чего-то боится, участвовать однозначно.
В конкурсе могут участвовать не только сотрудники Асконы, но об этом мало кто знает. Хотелось бы, чтобы про Идеафест знало как можно больше людей, тогда у участников будет крутой обмен опытом не только на внутреннем уровне.
Askona
2021-07-01 13:20:05
Добрый день, Егор! Благодарим Вас за положительную оценку условий работы в Askona. Для нас важна обратная связь. Мы ценим и уважаем труд наших сотрудников, стараемся предоставить максимально комфортные условия для развития наших работников и компании в целом.