ООО "Артис-XXI век"
+7 (495) 966-00-28
Оптовая и розничная торговля: Мебель и предметы интерьера

Отзыв сотрудника Анастасия о компании Мебель Артис в городе Москва от 11.01.2024

Анастасия
11:47 11.01.2024
+ компания ценит своих сотрудников, часто проявляет лояльность в случае каких-либо спорных ситуаций с клиентом или косяках. Берет расходы на себя. За счет этого, не придется платить из своего кармана, как это бывает во многих компаниях.
+ В компании отлично налажен сервис и работа с клиентом. Все четко и слажено. Поэтому мы избавлены от негатива, клиенты тоже лояльны к нам. Маленький процент рекламаций.
+ Возможность увеличить свой доход за счет работы с кухонным направлением. При работе с кухнями все заказы тщательно проверяются технологами, если вы допустите ошибку, ее заметят и по итогу и Вы и клиент будут довольны. Ответственность это не снимает с продавца, но есть с чем сравнить работу технологов на примере других компаний - там они "для галочки".
+ Своевременная ЗП - 2 раза в месяц
+ Комфортные условия на рабочем месте
+ Пока Вы новый сотрудник Вам дают огромное количество тренингов, которые проходят в собственном учебном центре, дорогу до которого оплачивают. На рабочих местах есть наставники либо менеджеры салонов, которые помогают адаптироваться и быстрее влиться в работу. Так же отлаженная система дистанционного обучения.
+ возможность карьерного роста уже через 3 месяца
+ работа рядом с домом
+ нет планов по продажам, но есть пороги, которые добавляют процент к ЗП.
+ корпоративная культура ( награждения лучших сотрудников, корпоративы и проч.)
- Отсидеться на окладе не получится, компания работает на прибыль от продаж, поэтому важно понимать - несмотря на должность "дизайнер-консультант" Вы в первую очередь продавец.
- ЗП серая, нужно забирать премиальную часть наличкой.
- в учебном центре мало тренингов для сотрудников с опытом работы от 3ех лет. Основной упор сделан на новых сотрудников.
- График работы 10-12ч в день. В выходные и праздничные дни в основном необходимо работать, но все рассматривается индивидуально
- Невозможно совмещать с учебой! Это скорее комментарий для молодых кандидатов. если Вы думаете, что это будет отличной подработкой - забудьте. Здесь нужно работать и требовать будут как с полноценного сотрудника. Если Вы готовы самостоятельно нести ответственность за свою учебу и закрывать суммы - пожалуйста. Такие сотрудники есть в компании и все успешно.
Хотелось бы добавить от себя, что было бы здорово улучшить - так это навыки коммуникации с розницей многих офисных сотрудников. Начать стоит с менеджера Анастасии из отдела по работе с клиентами :)