ООО "Артис-XXI век"
+7 (495) 966-00-28
Оптовая и розничная торговля: Мебель и предметы интерьера

Отзыв сотрудника Наталья о компании Мебель Артис в городе Москва от 26.01.2021

Наталья
13:27 26.01.2021
Не представлено возможности их выявить
Недобропорядочность.
Наталья
2021-01-26 13:30:14
Хочешь потратить своё время и развеять надежды об интересной работе , добро пожаловать в Артис !
Ах да... "Добро пожаловать в Артис"
как менеджеры любят празднословить этой фразой ) поистине она стала крылатой!
Или , как я имела печальный опыт знакомства с данной компанией, будучи в поисках работы!
Итак начнем'с.
Тебе звонят и вежливым голосом предлагают вступить в ряды успешных и креативных людей))) если ты готов стать уверенным продавцом консультантом салона мебели ! Тоооо... "Добро пожаловать в Артис!" Приглашают на интервью (собеседование)
В ходе которого и предлагают тебе прийти всего то 4х дневное обучение и ты уже без пяти минут их человек!))
Учёба проходит крайне интенсивно, информации много , теории тоже.... В первый день всех соискателей, а их как правило порядка 7- 8 ми человек, внушительно заявляют. Если вы все сегодня здесь.. значит для каждого уже есть вакантное место. Много внимания уделено внутренней политике компании , мнимой заботе о каждом сотруднике, в общем всё ппрсто Вааау! И ты не подозреваешь, что далеко не все получат желаемую работу, хотя липкая мысль "а в чём же подвох?"... какое то время не даёт покоя.
На третий день уже другой тренер, глядя в ваши красивые глазки заявляет, что к вам присматриваются и будет отбор. Ок ! Понятно. Работодатель не готов брать к себе абы кого ! Но почему же не произвести этот отбор ещё на этапе собеседования??!
Зачем обманывать людей ?
По итогу мы имеем потраченные средства на дорогу в течении недели , а это не маленькие деньги, если учесть что ты безработный ... пустые надежды и досадное разочарование.
Нет нет , это не затронутое самолюбие очередного недотёпы и неудачника, это говорит разочарование ! Будьте честны с людьми! Нельзя идти по головам.
Кстати, еще один нелицеприятный факт ! Нет обещанной обратной связи.
О решении компании узнаешь по средствам звонка в эту самую компанию! Делайте выводы товарищи ... Жалею, что не придала значения отзывам моих предыдущих коллег по несчастью. )))