АМ-Групп

АМ-Групп является официальным дистрибьютором итальянских сантехнических фабрик на эксклюзивной основе в России, Республике Беларусь и Казахстане. Мы создали в России полноценный склад итальянских сантехнических производителей и обеспечили его собственной логистикой и дилерской сетью. Сегодня благодаря нашим инвестициям мы можем держать на своих складах около 80% ассортимента, что обеспечивает полную маркетинговую поддержку, более успешно развивает дилерскую сеть и формирует рынок. Наш маркетинг – это участие во всех профильных выставках, реклама в СМИ и интернете, лекции и мастер-классы для дизайнеров и архитекторов, обучение персонала, а также дизайн и оформление экспозиций у наших партнеров.

AM Group
+7 (499) 551-54-54
Мебель и предметы интерьера

Отзывы сотрудников о работодателе АМ-Групп(0)
Здесь пока никто не писал. Напишите отзыв первым!