Акрон Холдинг

AKRON HOLDING
+7 (8482) 551-777
Металлургические компании
Отзывы сотрудников о работодателе Акрон Холдинг(43)
Эдгар (Бывший сотрудник)
10:45 23.11.2025
Трудовой договор компанией не соблюдается, как и трудовое законодательство. Руководство на контакт не идет, и твои проблемы их не волнуют. Вероломно нарушаются нормы труда!!! Сотрудники получают зарплату в конверте. Средства СИЗ не выдаются, санитарно-гигиенические условия отсутствуют. Переработки не платят, хотя они как факт присутствуют на ежедневной основе!
Мария (Бывший сотрудник)
Город: Новосибирск
07:45 16.10.2025
Офис снимают не плохой.
Руководство работает по принципу: деньги не мои, можно тратить и это касается любого региона. Как допускают это Морозов и Мартынов непонятно. В Новосибирске тех, кто работал, тянул огромный объем работы, отпускают, берут зачем-то кучу руководителей, которые из режима экономии только увеличили фот для сотрудников. Зарплата белая смешная, но при этом новых с улицы берут на зп выше. А главное у директоров ниже официальная зп, чем у некоторых сотрудников. Руководство пользуется факторингом необдуманно и не прогнозирует ничего. Количество сотрудников большое, а толку никакого.
Соискатель (Соискатель)
Город: Орехово-Зуево
00:53 29.07.2025
Отвратительное отношение к соискателям! З/п серая, то есть больше 60%. Трансфера до работы нет (находится производство в пригороде, добирайся как хочешь в эту промзону), столовой нет (то есть носить надо с собой), рядом магазинов нет (выйти купить ничего нельзя). Во время отпуска сменщика (как объяснили) пашешь за себя и за того парня , без выходных по 12 часов в день. Фактически без перерывов на обед (цитата:" даже в туалет некоторые сходить не успевают и вообще з/п у нас указана с учетом того, что работаешь без обеда") . Это *ля вообще как ? 12 часов без перерывов и обедов ? Нормально себя они там чувствуют ? Правовые нормы трудового кодекса напочь отсутствуют у товарищей Акрон Холдинг (г. Орехово-Зуево). Не помешала бы глобальная проверка!
Василий (Бывший сотрудник)
Город: Красноярск
16:34 13.04.2025
Работал в г Красноярске на ТЭЦ3, близость с домом
Большая часть зп это премия, как бы ты эффективно не работал, это ничего не будет стоить если ты неприближенный к руководству, на объекте к людям отношение как к расходному материалу, график на бумаге 6/1 на деле 7/0 без факта оплаты, если увольняешься то автоматически кидают на всю премию, а это почти вся зарплата.
София (Соискатель)
17:11 24.02.2025
Думала, что будет хорошая возможность применить свои знания во внешней торговле на работе
Богдан (Соискатель)
20:20 04.01.2025
Сексуальный голос. HR
Мадам вы прекрасны
Короче шел работать на Подольскую станцию
В общем по ЗП полная фигня
Наеб###ют по любому
Приемщик за месяц работы может хорошо поднять
Они копьё предлагают
Что бы пахал и зарабатывали они
Юлия (Соискатель)
00:21 07.08.2024
Нет. Профессионально подобранные слова в рекламе - несоответствие действительности.
Высокомерные сотрудники. Много пафоса, а по факту быдло и сплетники. Предвзятое отношение на собеседовании, обесценивание, косые взгляды много лет назад в г. Тольятти.
Зная опыт и навыки отказали из-за уровня языка, который не требовался выше чем было необходимо. Специально пригласили, чтобы потратить мое время и деньги и театрально отказать.
Тестирование на собеседовании, не соответствующее заявленным требованиям - чтение без словаря конфиденциального документа на английском языке.
После, несколько раз видела открытые вакансии удаленно и в Москве. Было интересно насколько изменился подход к отбору. Итого: немотивированный отказ. Вероятно, ч/с.
Обходите стороной. Еще в 2016 году одного из сотрудников просто подставили внутри компании на крупную сумму денежных средств. Узнала после поездки в офис в промзоне - небезопасное место.
И это лишь верхушка айсберга.
Гена (Бывший сотрудник)
Город: Великий Новгород
08:38 16.06.2024
нет.
ХУДШИЙ работодатель в моей жизни.
Там как будто отбирали на начальников-самодуров, сейчас Кантор убрал "вредность", за которую выдавали бесплатные талоны на питание и выйти досрочно на пенсию; зарплата такая же как и в городе, даже меньше.

Ну и сравните: с одной стороны, есть работа за те же деньги, никуда ехать не надо 40 минут, без вдыхания аммиака и прочей гадости, после которой у вас начнутся проблемы со здоровьем, прессования начальства, сдачи экзаменов, 12 часовых смен.

А в городе, ты можешь работать 5-8 часов, на свежем воздухе, уйти, если надо сильно, за такую же зарплату, что выберете?

Плюс скотское отношение к ветеранам предприятия, люди отдали по 40 лет жизни и здоровью данному предприятию, а им приходится под конец карьеры ходить и клянчить, чтобы им продлили трудовой контракт еще на год!

То есть человек не может взять кредит, потому что не знает будет он через год работать или нет. УЖАС!

У хозяина состояние 10 лярдов, ему на вас с большой калакольни.
Мария (Соискатель)
17:41 16.11.2023
Чистый офис, интересное собеседование, многообещающие речи
Позвонили с предложением о работе, пригласили на собеседование, пообщались, договорились, выслали оффер, я иницировала процедуру увольнения с предыдущего места работы. Накануне за день до выхода позвонили с отказом сообщив, что ставка даже не согласована руководством!!! Это абсолютно не добавляет авторитета данной компании, сложилось впечатление недобросовестного и ненадежного работодателя!
Сергей (Соискатель)
брать (трубку снимать),
похоже, и не умеет.
Александр (Бывший сотрудник)
16:29 01.08.2023
Производство в Люберцах это сущий ад на земле :D Вонь стоит отвратительная,в столовой и офисе летают мухи.
Рабочие программы слетают ,компы виснут. Причем стабильно раз в час комп выходит из строя.
Из стабильности - только затуп техники.
Зарплата серая,бывают задержки выплат по наличке, при собеседовании подборщица Татьяна не говорит об этом , как и остальных нюансах.
Руководство - застряло психикой и поведением в 90х, процветает панибратство ,повышенные тона и нецензурная лексика.
Вторалюминпродукт,он же Акрон - худший работодатель в моей карьере,жалко потраченого года своей жизни. Никому не советую
Иван (Бывший сотрудник)
16:36 05.07.2023
Корпоративы и профессиональные праздники, вот здесь видно что вкладываются, создают обстановку дорого-богато, одни понты, никак не влияющие на улучшение качества жизни рядового сотрудника.
Отзыв про филиал в Подольске. Сброд некомпетентного и абюзивного руководства, который просто ругает, орёт и во всём обвиняет нижестоящих сотрудников. Как будто контингент из 90-х, хамский и беспардонный. Очень прокачанные навыки рассказывать сказки и бить себя в грудь, а в конце иди сам разбирайся.
Царит атмосфера постоянного прессинга каких-то подковёрных игр, сплетен, кумовства. Персонал набирают не навыкам и способностям, по принципу кто уживётся в это концлагере.
Александр (Бывший сотрудник)
Город: Самара
18:22 25.04.2023
И просто нету.
1) Ты буквально живёшь на приемном пункте.
2) Делаешь всё за свой счёт
3) Руководителю плевать на тебя в прямом смысле, хочешь денег, убейся на работе.
4) работают в черную денег никаких ты там не увидишь, только если 3 месяца 15тысяч. А остальное крутись как хочешь.
5) Менеджеры если их можно так вообще назвать, не понимают свою работу, а требуют больше чем от себя.
6) Лучше пойти убирать улицы чем работать с этой компанией. Обман один.
7) В случае травмы или даже летального исхода ничего не выплатят, а ещё навешают вам долгов
Виталий (Бывший сотрудник)
16:02 19.04.2023
Оплата, в целом неплохая, вовремя. Комфортные условия труда. Хороший коллектив.
ЗП большая часть серая. Что это значит для сотрудника? Это значит кинут. Даже если у тебя есть офер. Не обольщайтесь - там где есть возможность кинуть на деньги - кинут обязательно.
Соискатель (Соискатель)
00:19 01.04.2023
Крупных холдинг (но скорее это минус, см почему)
Много расспрашивали про мой опыт, про личную жизнь, даже про отношения с женой. При этом о вакансии рассказали очень и очень поверхностно.
Зачем то звонили на бывшую работу и пытались переманить к себе моего бывшего начальника.
Опыта у меня достаточно, отзыв на бывших местах работы положительный, но обратную связь не дали.
Дмитрий (Соискатель)
10:13 02.03.2023
Я откликнулся , мне позвонили , договорились а видео собеседование
В 8 утра написали все в силе , само собеседование с руководителем в 11 , написал ОК
В 11 : 10 написали что руководитель то на встрече то на совещании , давайте через час
Через 2 часа написали что его еще нету
В 15 00 позвонил руководитель и договорились на след день в 9 утра
И что вы думайте , не чего не произошло в 9 утра
Я даже рад этому (все прояснилась в начале ) , это показывает что руководитель не умеет распределять время , не видит горизонт событий , не уважение к будущим коллегам
На HH завышенный рейтинг - 3. Хотя теперь понятно что 3 это очень плохая организация
Ирина (Бывший сотрудник)
15:45 16.02.2023
Для сотрудников работает мёд кабинет
ЗП черно-серая, тк заставляют для экономии ФОТ писать заявления на административный отпуск. Экономят на белой части зарплаты сотрудников (и без того маленькой), а в это время директор дарит подарки партнёрам стоимость в несколько миллионов рублей!
Валерия (Соискатель)
16:54 20.01.2023
Не узнала
Договорились о собеседовании по WhatsApp с менеджером по персоналу Шариковой Юлией Олеговной на должность внутреннего аудитора. Время обсуждалось по телефону, также приглашение было отправлено на электронную почту. В указанное время менеджер на связь не вышла, собеседование не перенесла. Я написала, что готова, но.... в итоге я, изменив свои планы на день и прождав звонка полчаса, позвонила сама - без ответа. Такое со мной впервые, это не первое мое удалённое собеседование, и никогда никто, в том числе высшее руководство компаний, так к договорённостям не относились.
Виталий Золоторёв (Сотрудник)
15:37 04.04.2022
Работаю с гидравликой давно уже, сейчас в Акроне уже 2 года как. Пока все отлично. Машины в хорошем состоянии. Работа спокойная, без паники. Платят нормально и всегда можно больше заработать, если не отлынивать. Начальство хорошо относится. Коллектив тоже. Задержек по зарплате я не помню. Платят сколько и должны. Премии не каждый месяц у меня лично, но бывают и неплохие.
Да если б не устраивало что то по серьезке то меня бы давно тут не было. А так работаю, постоянно повышение квалификации и так далее. Понятно что требуют много, компания большая, все серьезно. Но чтоб валили, штрафовали ни за что, то такого нет.
Марченко Александр (Сотрудник)
16:27 01.04.2022
Без задержек выплачивают зарплату. Платят премию по результатам. В этом плане начальство молодцы, честно премии выдают и задачи ставят понятные. Есть план, есть работа, работай и зарабатывай, какие проблемы то тут. Стоять болтать и бегать покурить каждые 10 мин не получится 100%. Но если работать причем не на разрыв, а нормально спокойно, но с отдачей, то и заработаешь нормально и вопросов к тебе не будет. У меня вот так. И все думаю меня поддержат. Тут надо именно работоспособность от людей и желание.
Хотелось бы побольше оклад, но как есть. Зато премию иногда платят даже больше чем ждешь, но для этого нужно выкладываться.