AKRON HOLDING
Производители и поставщики: Металлургические компании

Отзыв сотрудника София о компании Акрон Холдинг в городе Москва от 24.02.2025

София
17:11 24.02.2025
Думала, что будет хорошая возможность применить свои знания во внешней торговле на работе
Сегодня, 24 февраля 2025 года, по предварительной договорённости и после многочисленных собеседований я была приглашена на свой первый рабочий день в Акрон на должность специалист по работе с клиентами отдела внешнеэкономической деятельности. Перед этим в течение недели я высылала все документы HR- менеджеру Анастасии Тимошиной. Все их запросы были удовлетворены. Мне было сказано, что меня ждут в понедельник на работу. Придя на работу сегодня, выяснилось, что я должна была уволиться с предыдущего места работы, то есть работать по совместительству у них запрещено. Мне было сказано уволиться немедленно с настоящего места работы и вернуться на работу в Акрон. Что я и сделала. Меня уволили сегодняшним числом с моего места работы, о чем я тут же сообщила в Акрон HR-менеджеру Анастасии Тимошиной. Однако мне перезвонили и сообщили, что уже поздно и они взяли на моё место другого кандидата. Между этими договорённостями о моем срочном увольнении и немедленном возвращении в Акрон на работу и их отказом от моей кандидатуры прошло всего 1,5 часа. В итоге, по вине сотрудников отдела кадров, включая начальницу О.В. Шестакову, я осталась сегодня без работы, без средств к существованию. При обращении в компанию Акрон будьте внимательны и осторожны! Сотрудников этого учреждения никак не беспокоят проблемы соискателей. Надеюсь, судьба будет более благосклонной к этим женщинам, и они никогда не окажутся в такой плачевной ситуации, в которой оказалась сегодня я по их милости.