Агентство недвижимости Грасиона

Агентство недвижимости "Грасиона" занимается куплей-продажей, арендой и юридическим сопровождением сделок с недвижимостью.

АН "Грасиона"
+7(3822) 97-97-27
Сайт: grasiona-tomsk.ru
Недвижимость: продажа и аренда
Написать отзыв про Агентство недвижимости Грасиона
Отзывы сотрудников о работодателе Агентство недвижимости Грасиона(135)
Евгения (Сотрудник)
07:17 07.04.2023
Работаю тут пару месяцев. Сфера сложная, не для всех, но от этого работать еще интереснее. Пришла сюда нулевая. Без знаний о недвижимости совсем. Обучение тут крутое. Погружают в профессию качественно. Мне нравится.
Недостатки профессии - это поле для роста. Для меня сложно было общаться с большим количеством людей, но и это я сейчас учусь делать.
Наталья (Бывший сотрудник)
07:20 23.01.2023
Проработала здесь недолго, но очень понравилось. Не вовремя возникли проблемы со здоровьем, пришлось уйти. Хороший коллектив, надёжный. Интерестная работа
Оксана (Сотрудник)
05:36 18.01.2023
Пришла сюда в октябре прошлого года. Работаю не так давно, но, мне все нравится. Коллектив очень приятный. По условиям, все как рассказывали на собеседовании, так и происходит в реальной жизни. Коллектив всегда поддержит, а руководство помогает решить сложные вопросы.
Егор (Сотрудник)
Город: Омск
11:59 06.10.2022
Отличный коллектив,адекватная зарплата,регулярное обучение,вот что дает эта кампания.Работаю уже полтора года и без нареканий
Пока работал не нашел!
Марк (Сотрудник)
11:55 06.10.2022
Виктория (Сотрудник)
05:20 22.04.2022
Меня работа в агентстве устраивает полностью. Обучение помогло мне влиться в процесс работы легко и непринужденно. Наставник научил всему, что я сейчас умею и до сих пор в случае чего я могу обратиться за помощью. Сделки сопровождают наши юристы, поэтому проблем нет, они справляются на ура! Учитывая нашу систему оплаты (оклад+проценты), я зарабатывать выше рынка начала уже с третьего месяца работы, так что менять компанию даже мысли не возникает, хоть работа порой и нервная, но с финансовой стороны окупается сполна. Так что приходите к нам в Грасиону, мы всегда рады толковым людям ;)
иногда устаю, но это восполняется на выходных))
Матвей (Бывший сотрудник)
08:07 21.04.2022
Василиса (Сотрудник)
10:32 20.04.2022
Лучшее место работы из всех! В Грасионе Вас научат с нуля непростому риелторскому делу. Удобная система обучения, которая включает в себя и тренинги и мастер-классы и работу с наставником. Я влилась довольно быстро и сразу стала делать хорошие результаты. Клиенты, конечно, разные, но нас учат находить подход к каждому. Зарплата хорошая, платят и оклад и проценты без задержек. За первый год накопила себе на отпуск на островах и с новыми силами уже коплю на следующий)) Работа интересная, никакой рутины, что тоже мне было важно при выборе места. Так что я считаю, что вытянула счастливый билет, когда получила приглашение от АН Грасиона и я бесконечно рада быть частью нашей команды не только профессионалов, но и просто хороших людей!
для себя никаких недостатков я не нашла!
Светлана (Сотрудник)
05:57 19.04.2022
Работаю полгода и уже могу сказать, не жалею, что из трех предложений от агентств выбрала Грасиону. Меня привлекло то, что только в этом агентстве есть оклад и оплачиваемая стажировка. На самом деле так и оказалось. Обучение я прошла успешно, мне повезло с наставником, от и до все показала, рассказала, и до сих пор, если мне нужна помощь, я к ней обращаюсь. Зарплату выплачивают стабильно, оклад от сделок не зависит, хоть и со сделками у меня проблем нет, но бонус в виде оклада очень радует. Еще мне нравится, что офис в центре города и оборудован всем необходимым. Короче говоря о выборе я не пожалела и планирую дальше развиваться как профессионал именно в Грасионе, тем более что здесь созданы все условия для этого.
Виктор (Сотрудник)
08:29 13.04.2022
Работой в Грасионе доволен полностью. Зарплата высокая, стабильно платят оклад, проценты хорошие, выплачивают всегда вовремя. Руководство адекватное, коллектив тоже хороший. Клиенты в основном лояльные, холодных звонков у нас нет, работать легко и приятно. Бывают иногда, конечно, неудобные моменты, потому что работаем все-таки с людьми, но это, как говорится, издержки профессии. Еще хотелось бы конечно отметить то, что в Грасионе хорошо налажены рабочие процессы, каждый занимается своим делом, команда сработанная, трудимся слажено, контактируем и с юридическим и с рекламным отделом, если нужно. График для меня удобный, утром перед работой можно либо выспаться хорошенько, либо успеть кучу важных дел переделать. Выходных тоже хватает, чтобы отдохнуть перед рабочей неделей. В общем и целом Грасиону как работодателя рекомендую, здесь всегда рады новым сотрудникам, научат, подскажут, помогут!
для меня их нет!
Виктория (Сотрудник)
07:56 11.04.2022
Работаю недавно, полгода примерно, но уже могу сказать, что работодатель добросовестный. Все, что было заявлено в вакансии, на самом деле так и есть. Никаких подводных камней не обнаружила. Зарплата вовремя, оклад выплачивают, проценты хорошие. База большая, клиентов хватает. Конкуренции в коллективе не ощущается, наоборот, все доброжелательно относятся друг к другу, новичкам даже помогают. Обучение позволяет достаточно быстро влиться в процесс работы, так что уже на этапе стажировки есть сделки. Время впустую не тратим, работа есть всегда, так что день проходит продуктивно, не успеваешь оглянуться и уже пора домой. Меня работа в Грасионе полностью устраивает, и я планирую задержаться надолго.
Мария (Сотрудник)
13:46 24.03.2022
Изначально хотела работать специалистом в области недвижимости, понятно дело, чтобы взяли в хорошую компанию нужно было наработать опыт. Поэтому перед работой в агенстве недвижимости Грасиона я проработала 3 года в малоизвестном агенстве, наработала некоторый опыт, а потом без особых проблем устроилась сюда. Особенно ухочется выделить условия работы и сам персонал компании. Уровень взаимоотношений, лёгкости работы на своём рабочем месте зашкаливает. Я мечтала о такой работе, я её и получила.
Возможны переработки, а так особо не устаёшь.
Антон (Сотрудник)
16:57 23.03.2022
работаю в компании уже третий год, могу отметить плюсы достойный оклад + процент, суммарно выходит вполне хорошо, каждый день знакомлюсь с новыми людьми, с коллективом общаюсь на позитивной волне, руководитель у нас отличный, практически сразу нашли общий язык
главное находить подход к людям и тогда все норм, у меня с этим проблем нет
Андрей (Сотрудник)
Город: Хабаровск
18:14 21.03.2022
работаю в компании второй год, из плюсов оклад + процент, всегда знакомство и общение с разными людьми, график кстати довольно гибкий, с коллективом дружеские отношения, общаемся с момента трудоустройства, руководитель у нас адекватный, нашли общий язык, проблем нет.
явных нет, главное понимать что нужно делать и находить подход к людям
Дарья (Сотрудник)
Город: Хабаровск
14:58 18.03.2022
Работаю агентом по недвижимости, скажу честно работа не пыльная, если разбираешься в своем деле, я вникла буквально недели за 3, зп выплачивают во время, начальство адекватное.
Антон (Сотрудник)
09:37 18.03.2022
Работа в Грасионе меня полностью устраивает. Я на месте сидеть не люблю, а здесь всё время в движении, звонки, переговоры, показы. Такой ритм как раз по мне, не успеваю заметить как рабочий день уже закончился. А когда работа в кайф и при этом ещё и оплачивается более чем достойно, то жаловаться грех. По томским меркам зп у нас выше среднего. Но и поработать придётся, просто сидеть в офисе у нас не прокатывает. Но если ты настроен на работу, на плотный график, то твои старания будут вознаграждены (к слову всегда вовремя, без задержек). В целом я доволен работодателем, так что могу рекомендовать
Для себя не нашёл, такая работа как раз по мне
Руслан (Сотрудник)
06:12 18.03.2022
Работа для меня идеальная. Постоянное общение с людьми, зарплата хорошая и всегда вовремя. Офис в центре города, что очень удобно. Коллектив интересный, начальство адекватное. Работа-мечта. Когда вышел на стажировку, честно думал не задержусь. Показались все какие-то высокомерные и чересчур деловые. Но когда уже ближе со всеми познакомился, понял, ребята хоть и своеобразные, но душевные. Никто не стремится ставить палки в колеса, наоборот новичков всегда поддерживают. И вот я уже год здесь работаю и рад, что так повезло с работодателем.
полностью отсутствуют
Светлана (Сотрудник)
05:56 17.03.2022
Работа в Грасионе меня полностью устраивает вот уже 2,5 года. По условиям труда есть существенные отличия от других агентств. Приличный оклад помимо процентов. Свои юристы, которые полностью занимаются сопровождением сделок. Есть рекламный отдел, мы сами объявления не размещаем, что существенно экономит время риелтора. Работаем мы по районам, что очень удобно, потому что многие сотрудники без личного транспорта. Единственная сложность - это напряженный график риелтора, к которому после работы в бюджете сложно привыкнуть, но я уже адаптировалась, так что меня все устраивает. Тем более, что уровень зарплаты все компенсирует.
график сложный
Дарья (Сотрудник)
15:03 16.03.2022
Иван Шабанов (Бывший сотрудник)
10:54 16.03.2022
Грасиона определенно лучшее агентство. И как работодатель тоже в числе первых в городе. Все условия, которые описаны в вакансии реальные. Хоть сначала и кажется, что не может быть все так здорово. Но вот может. Оклад действительно есть, и от количества сделок он не зависит. Выплачивают з/п всегда без задержек, день в день. Базу предоставляют, есть свои юристы. Даже рекламой сами риелтора не занимаются. Коллектив приятный, руководство адекватное. Смело могу рекомендовать Грасиону как добросовестного работодателя.
надо много работать