Этажи

Федеральная компания «Этажи» — лидер рынка недвижимости. Более 20 лет мы задаем тренды, закладываем новые стандарты обслуживания, формируем престиж профессии.

• Агентство недвижимости №1 в РФ по версии Сбербанк
  • Работодатель №1 среди брокеров недвижимости РФ по версии hh.ru за 2021 год
  • Сайт etagi.com №1 по посещению среди агентств недвижимости
  • 1500+ партнеров среди застройщиков и банков
  • 200+ офисов в России и за рубежом
  • 19000+ профессиональных сотрудников
Агенство недвижимости этажи, Этажи Москва, АН Этажи, Федеральная риэлторская компания «Этажи»
+7 (800) 510-2-510
Сайт: www.etagi.com
Недвижимость: продажа и аренда
Отзывы сотрудников о работодателе Этажи(1776)
Т (Соискатель)
Город: Омск
16:40 09.06.2023
Где они?????)
обещают золотые горы и подкармливают конфетами с фирменной символикой. Красиво говорят, но неубедительно. На этапе собеседования ( групповое) фотографируют!!! Всю команду тех, кто пришёл на собес, видимо, для отчётности, что пытаются сделать всё возможное для набора специалистов. Берут всех подряд! Готовьтесь оформлять ИП или самозанятость и деньги на рекламу. В общем впечатление сомнительное. Денег обещают много и по 200к и больше в месяц. Бентли и яхты у офиса не увидела.
Анастасия (Сотрудник)
08:04 09.06.2023
Обучение, возможность планировать свой график
А может не важно (Соискатель)
07:42 09.06.2023
Офис есть в любой жопе мира - тут конечно молодцы
Работают агенты инвалиды. У Павла есть справка о невменяемости. Залез в чужую сделку. Таким людям нельзя давать право на доступ к личным данным.
Татьяна (Сотрудник)
20:47 08.06.2023
Придя в компанию, прошла обучение, попала в хорошую команду специалистов по недвижимости. Сейчас уже я провела первую сделку. Есть желание развиваться в этой сфере, в этой компании, т.к. здесь созданы все условия
Для себя не выявила
Дмитрий (Сотрудник)
18:02 08.06.2023
Работаю в компании 1.5 года. За плечами опыт более чем в 5 топовых компаниях, есть с чем сравнить. Этажи лучшие - в возможности заработать, корпоративной культуре, обучении, атмосфере, отношении руководителей. Кто готов брать ответственность на себя за свою трудовую жизнь, здесь самое лучшее место.
Нет.
Павел (Сотрудник)
18:01 08.06.2023
Работаю в Этажи Москва почти 2 года. Крутая компания для старта формирования высокого уровня жизни. Обучают, помогают. Это то место, куда хочется приходить снова и снова
не выявил
Виктория (Сотрудник)
Город: Ростов-на-Дону
00:13 08.06.2023
Работаю в АН Этажи 8 месяцев, никогда до этого не писала отзывы о работодателе, но вот прям захотелось! С первого дня, как зашла в офис, что-то меня привлекло, хоть и было сложно первое время, но что-то меня останавливало. А останавливало следующее: во-первых, очень крутое, обучение, программа адаптации доступная, коучи очень грамотные, и подача, и отношение на высоте, всегда помогут, можно по любому вопросу обратиться, всегда подскажут, спасибо им огромное; во-вторых, коллектив, прям максимально комфортная обстановка, все отзывчивые, при учёте, что коллектив очень большой у нас, но тем не менее все всегда друг другу помогут, подскажут, это круто, не всегда такое встретишь в других коллективах; в-третьих, неограниченный заработок, просто потолка нет, зарплата в разы выше рыночной, ещё и при учёте, что работа очень интересная. Ну в общем, я максимально довольна, что попала именно в Этажи, тут очень круто! Рекомендую!
Да в принципе, особо критического ничего нет! Все зависит от нас самих! Компания максимально способствует развитию каждого сотрудника, поэтому жаловаться не на что! Ну конечно, побольше бы корпоративов! А так все хорошо.
Альбина (Сотрудник)
13:46 07.06.2023
Престижная профессия с нуля с возможностью высокого дохода.
В коллективе и новички и топовые спецы бок о бок. Всегда помогут поделиться знаниями. В компании крутая корпоративная культура. В коллектив современные позитивные ребята.
Хочется больше крутых движовых ребят в команду.
Игорь (Сотрудник)
13:21 07.06.2023
Очень дружный сплаченый коллектив , всегда подскажут помогут , система обучения выстроена очень грамотно и плодотворно , на работу хожу как на праздник
Не обнаружил .
Татьяна (Сотрудник)
21:28 06.06.2023
Возможность с нуля освоить новую профессию с отличным заработком. Научат всему и всегда помогут. Коллектив огонь))) Заработок зависит только от тебя- предела нет!
---
Анастасия (Сотрудник)
Город: Хабаровск
08:04 01.06.2023
Возможности роста, бесплатные обучения, зарплата всегда вовремя
хотелось бы внутреннюю систему для общения в компании (битрикс или подобную), много взаимодействия в wa, поэтому желательно иметь вторую сим-карту. ее, кстати, предоставляют, связь оплачивают. Но лично мне это не очень удобно.
Сотрудник (Сотрудник)
Город: Казань
14:05 31.05.2023
Работаю в Этажах уже второй год. Хочу сказать, что компания даёт много возможностей для карьерного и личностного роста. с уверенностью могу сказать, что это место действительно для тех, кто хочет не только зарабатывать, а хочет развития личностного и в работе!)
В работе есть разные моменты, как положительные, так и такие которые могут направить тебя и подчеркнуть зоны роста.
Виктор (Сотрудник)
10:24 31.05.2023
- отличный уровень дохода;
- очень сплоченный и дружный коллектив;
- крутое обучение;
- очень классный офис;
- возможность роста, как карьерного, так и профессионального;
- большая свобода действий.
Не обнаружил
Аслан (Сотрудник)
10:20 31.05.2023
Перед тем как прийти в Этажи, я работал в других компаниях и скажу, что уровень совсем другой. Этажи на голову выше всех остальных. Как для сотрудников так и для клиентов! В компании работают профессионалы своего дела, отношение к коллегам прекрасное. Новички могут обращаться к любому опытному сотруднику, не только к руководителю и ему всегда помогут! Каждый день различные обучения и тренинги, никто не стоит на месте!
Антон (Сотрудник)
17:11 30.05.2023
Коллектив класс, офисы уютные, рядом с офисами много кафе и ресторанов, банков и тд, риелторы отличные ребята
Летний корпоратив через две недели, а не каждый день
Петр (Сотрудник)
20:45 29.05.2023
Главный плюс для меня - обучение, с нуля пошел в сферу, раньше был в продажах авто. Быстро понял специфику, разобрался в деталях, очень помог СП - по каждому вопросу помогал и помогает до сих пор
Первое время надо было всегда ходить в офис, сейчас часто на показах и сделках, уже не так часто бываю
Но туда сюда на 10й этаж конечно поднадоедает
- комфортные условия труда
-корпоративная культура
Мария (Сотрудник)
11:27 29.05.2023
из плюсов могу выделить команду которая всегда отзывается, готова помочь и в целом поддерживает во всех вопросах
не уловила почему платный кофе в офисах, для кого-то это может быть важным показателем, но офисный кофе редко вкусный, рядом много кофеен, так что жить можно
по лифтам - то, как они иногда скрипят и то, как медленно они время от времени едут до твоего этажа - лает такую дозу адреналина, что и кофе в принципе уже не надо
Но тут вопрос к самому БЦ а не к компании, можно было бы и разобраться
Эльмира (Сотрудник)
Город: Стерлитамак
21:55 28.05.2023
Работаю 2 месяца в компании, и уже с уверенностью могу сказать что здесь всё что мне подходит, это коллектив, дружелюбный, молодой, все друг другу помогают, зарплата достойная, вовремя, постоянные обучения, компания развивается, растёт
Пока не обнаружила
Миразиз Ягубов (Сотрудник)
10:41 26.05.2023
Агенство номер 1 на рынке. Приятная атмосфера, лучшие сотрудники. Всегда поддержит, научат, объяснят. Профессионалы своего дела.
Их нет:)
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Белгород Владивосток Алматы Орел Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Великий Новгород Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Смоленск Саранск Брянск Оренбург Пенза Сочи Анапа Астрахань Абакан Кемерово Курган Нефтеюганск Нижневартовск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Петрозаводск Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сыктывкар Томск Ханты-Мансийск Череповец Ейск Южно-Сахалинск Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Комсомольск-на-Амуре Грозный Нур-Султан Златоуст Всеволожск Волжский Ишим Энгельс Пыть-Ях Ялуторовск Шадринск Свободный Бердск