Компания Этажи, я бы ее скорее назвал ОПГ Этажи, ведут себя реально как бандиты, отжали деньги, энергию, силы, время, наобещали карьеру, а в итоге кинули, и оскорбили. Чтоб Вы понимали я риелтор с 10-летним стажем, у меня много клиентов которые ко мне обращаются именно ко мне, в какой бы компании я не находился. Они только открылись, я человек амбициозный, подумал можно объединить усилия как говориться 1 + 1 = 3, но только не с ними как оказалось позже. По итогу в течении 6 месяцев заносил им своих клиентов, производил сделки, делился с Этажами своими деньгами в размере: 48% себе, а 52 % им, мол типа мы партнеры (они так называют своих сотрудников, что по факту не так, отношения как к рабам, вы нам все должны, а мы вам даем супер бренд, смешно конечно). Естественно я рассчитывал на долгосрочные отношения, делился ими в надежде что сегодня я им, а завтра они мне, это же главные законы партнерства в бизнесе. В конечном итоге в один прекрасный день мне просто отключили доступ и уволили даже не предупредив об этом, сказав что не могли дозвониться до меня целый день, ответив что не мог ответить мне было плохо, они сказали, ну извини, у нас такой регламент, бросив трубку с удовольствием принялись за раздел моих клиентов, чего им видимо так хотелось. Директор по невиданным причинам на следующий день уволилась, перед этим успев мне сказать что деньги тебе не светят за последнюю сделку, за которую я еще не успел получить свой %, так как ты ее провел не правильно, при этом деньги они приняли, себе оставили ))) но тебе не достанутся так как ты провел ее неправильно.. я в шоке честно. Не рекомендую, если хотите быть риелтором, много других хороших. Обратите внимание "компания требует удалить отзывы", я уверен в Яндексе у них хороший рейтинг, именно по этой причине, не раз слышал как некоторые непорядочные компании за деньги чистят плохие отзывы.