Агентство недвижимости Грасиона

Агентство недвижимости "Грасиона" занимается куплей-продажей, арендой и юридическим сопровождением сделок с недвижимостью.

АН "Грасиона"
+7(3822) 97-97-27
Сайт: grasiona-tomsk.ru
Недвижимость: продажа и аренда
Написать отзыв про Агентство недвижимости Грасиона
Отзывы сотрудников о работодателе Агентство недвижимости Грасиона(135)
Оксана (Бывший сотрудник)
11:02 08.03.2022
Пока жила в Томске работала в АН Грасиона. Плюсов много. Есть фиксированный оклад, хороший процент за сделки, поэтому зарплата более чем достойная. Выплаты всегда вовремя, тот год, что я работала задержек ни разу не было. Клиентская база большая, поэтому конкуренции в коллективе нет, работа командная, если нужна помощь, никто не откажет. График удобный, рано утром вставать не надо )) Если бы не переезд в другой город, работала бы до сих пор.
Не нашла
Антон (Сотрудник)
16:54 06.03.2022
Очень рад, что в прошлом году стал частью коллектива этого агентства недвижимости. Начальство здесь супер, к сотрудникам относится с уважением, да и коллектив меня радушно принял, нашёл много новых друзей. Уровень заработной платы здесь очень даже приличный, мне хватает абсолютно на всё, что мне нужно. Клиентов много, стараюсь помогать им максимально эффективно с продажей или подбором жилья, получается эффективно. В офисе комфортные условия, рабочее место у меня оснащено всем необходимым. В общем, вне всякого сомнения, я очень рад, что устроился работать в этом агентстве недвижимости.
Не обнаружил.
Евгений (Сотрудник)
19:47 04.03.2022
Лучшее место работы для тех кто хочет зарабатывать много и развиваться. Обучают всему даже людей без опыта в этой сфере, обучение за счет компании. К первой сделке лично я пришел уже на 3 неделе, кто то из новичков уже в первую неделю выходили на сделку, у всех по разному получается, это все очень индивидуально. Те кто пишет в отзывах, что первые три месяца сидели без денег - они просто не работали продуктивно. Здесь нужно быть максимально целеустремленным человеком и иметь большое желание заработать. Руководство и коллектив помогают. Корпоративная культура на высшем уровне. Я вышел на доход 80 тысяч уже на третий месяц работы, в наше время такие деньги мало где можно заработать. Специалисты по недвижимости после прохождение обучения работают очень плодотворно. Попробуйте себя в этой сфере и вы не пожалеете.
Все отлично
Татьяна (Сотрудник)
16:46 03.03.2022
В агентстве недвижимости Грасиона я работаю уже больше года. В основном занимаюсь подбором квартир для наших клиентов. Работа достаточно интересная и на ней я могу встречать много интересных людей. Конечно же приходится очень часто быть в пути и ездить по всему городу для осмотра и оценки жилых или торговых помещений. Но всё это компенсируется достойной оплатой труда. В самом же агентстве у меня со всеми хорошие отношения, коллектив здесь дружный и всегда готов протянуть руку помощи в решении любого вопроса. С начальством проблем так же нет, они люди грамотные и отлично понимают специфику такой работы. Так что я всем довольна.
Частые поездки по всему городу
Вадим (Сотрудник)
09:44 20.02.2022
В это агентство недвижимости устроился риэлтором почти год назад. Мне нравится, что с руководством сложились доверительные отношения. Никаких разногласий в процессе работы не возникает, главное ответственно подходит к своим обязанностям. Конечно выкладываться приходится на все 100%, так как все же клиенты попадаются разные и у некоторых запросы высокие. Но все же знаю четко, что в результате мой труд будет достойно оплачен, потому что комиссия приличная от каждой сделки получается. С выплатами зарплаты задержек нет, в оговоренные дни переводят на карту. На данный момент по условиям меня все устраивает, работать продолжаю.
Ничего критического не заметил.
Вероника (Сотрудник)
Город: Красноярск
17:00 18.02.2022
Свою карьеру агента недвижимости начинала в молодом агентстве "Грасиона" два года назад. За это время, мне удалось набраться не мало опыта и навыков , которыми должен обладать хороший риелтор. Быть честным и максимально открытым с клиентами, внушать доверие и уверенность, быть надежным и целеустремленным, работать в первую очередь на результат. Все эти качества мне привили именно здесь. Коллектив хороший. Золотых гор мне сразу не обещали, зп всегда зависела от моей работы. Сразу скажу "лентяям" в этой профессии делать нечего. Хочешь иметь хорошую базу клиентов, работай порядочно не покладая рук. Тогда оплата твоего труда будет соответствующей. За полученный опыт безмерно благодарна этому агентству и непосредственно должностному руководству.
Можно многому научиться
Алексей (Сотрудник)
13:34 16.02.2022
Работа прежде всего зависит от коммуникабельности и способностей эффективно общаться с клиентом, у меня опыт такой уже был на предыдущем месте. Так что мне не составило особого труда нормально и быстро освоиться, ориентируюсь в процессе хорошо. И результаты соответствующие, я уверен, ч о у меня будет возможность и по карьере продвинуться. Все предпосылки для этого есть. Хорошая зарплата и гибкий график работы, времени свободного предостаточно. В коллективе тоже всё в порядке, с начальством можно решить любой вопрос на ногах, в разговоре. Понимают и адекватно реагируют. Доволен работой.
Нет такого
Olga (Сотрудник)
Город: Красноярск
12:25 13.02.2022
Алексей (Бывший сотрудник)
20:52 12.02.2022
нравится работа, самая подходящая из всех моих предыдущих. Она даёт мне толчок к достижению поставленных целей. Цели часто меняются, я их достигаю и всё, в итоге, срастается. Здесь надо быть приземленным, терпеливым, уметь общаться с людьми. А также помните, что на вас не свалятся золотые горы сразу, надо пахать и пахать, чтобы добиться стоящего результата. Если вы не привыкли особо напрягаться, работа в агентстве недвижимости не для вас. Для получения хорошей зарплаты надо вкалывать
Валерий (Сотрудник)
20:29 12.02.2022
НЕТ
Семен (Сотрудник)
20:05 12.02.2022
Всем привет!
Хотел бы поделиться своим опытом работы в компании Грасиона .Пока работаю только 3 недели,раньше не удавалось работать в сфере недвижимости.Первое впечатление - тут реально собрались фанаты своего дела и своей компании. Энергетика сумасшедшая! Обучение идет в режиме non stop целый день. Первые пару недель реально взрывает мозг! но ты реально чувствуешь, как тебя прокачивают каждый день и информацию приходится усваивать нереальными темпами.В общем я полон оптимизма и жду свои первые задатки!
19:26 12.02.2022
Редко, когда работа доставляет удовольствие. В моем случае работа мечты! Работаю в данной фирме год. Конечно пришла сюда без опыта и сомневалась, что получится. Но меня очень быстро обучили всем тонкостям и нюансам. Условия работы отличные: зарплата хорошая, коллектив дружелюбный, начальник крутой!
19:20 12.02.2022
Александр (Бывший сотрудник)
Город: Первомайское
08:42 12.02.2022
Расскажу по порядку. В Грасиону я попал чисто случайно, вообще думал, что какое-то разводилово, из любопытства сходил к ним..и проникся) Прошел их курсы. Курсы интересные, не старперские, все по делу и без занудства. Потом меня взяли работать, приставили ко мне наставника. Поначалу, честно скажу, нравилось не очень... постоянно всё не так я делаю, не то говорю... Но потом всё стало приходить в норму. Работаю вот уже год как. Есть перспективы, что для меня немаловажно. Скажу так, стартовая работа хорошая - идеально для тех, кому 20-30 лет ИМХО. Сейчас вернулся обратно на Алтай,то теплые впечатления остались навсегда!
Их просто нет
Света (Бывший сотрудник)
08:29 12.02.2022
Светлана (Сотрудник)
07:28 12.02.2022
Юля (Бывший сотрудник)
Город: Нижний Новгород
06:46 12.02.2022
Работала в АН "Грасиона" в юридическом отделе. Нравится, что компания готова нанимать людей не опытных и молодых, как то было со мной, и развивать их в профессии (не зависимо от направления). Также хорошо прослеживается карьерный рост внутри компании. Работодатель обеспечивает не только офисом в центре города, но и полноценным рабочим местом с персональным компьютером и полной канцелярией (лично меня это впечатлило и порадовало после предыдущей работы). Кроме того, предусмотрено обучение для новых сотрудников, да и более опытный коллектив всегда готов поделиться опытом, дать совет и помочь в трудной ситуации. Руководство компании всегда заботится о её развитии и об улучшении качества работы сотрудников, в тоже время всегда готовы пойти на встречу при обращении с какой-либо просьбой. В общем и целом рекомендую работу у данного работодателя.
06:36 12.02.2022
Какая штука судьба… лет 5 назад я была клиенткой Грасионы, продавали бабушкину квартиру. Тогда я и подумать не могла, что меня занесет сюда работать. Когда меня сократили с предыдущей работы (я была менеджером в одном известном отеле), я думала, куда податься. Была депрессия, тоска. Подруга предложила за компанию с ней пройти обучение в Просторе. Я сначала скептически к этому отнеслась, а потом подумала, почему бы и нет. И не пожалела. Вот уже 1,5 года работаю в это АН. Неожиданно у меня открылся талант к этому делу)) Пока работа устраивает. Что будет дальше — посмотрим.
не нашла
Женя (Сотрудник)
06:28 12.02.2022
Понравилось, что тут официальное оформление и расположение офиса отличное. В остальном примерно как и в других АН. Неплохие комиссионные. Оплата всегда вовремя, два раза в месяц. Даже если дата выпадает на выходной, то всегда выплатят заранее. Нормальный коллектив, по крайней мере уж точно не змеиное гнездо) Со многими коллегами сдружились, но здоровая конкуренция присутствует.
Саша (Сотрудник)
06:24 12.02.2022
Имя компании это большой козырь, клиенты нас знают и хорошо идут. Заработать получается. Отмечу, что у новичка такие же шансы получить клиента как и у старого сотрудника компании - в этом отношении все справедливо. Другой вопрос, кто расторопнее и профессиональнее, в общем в коллективе присутствует здоровая конкуренция. Лично я работой доволен, в компании три года и на заработок не жалуюсь.