Агентство недвижимости Грасиона

Агентство недвижимости "Грасиона" занимается куплей-продажей, арендой и юридическим сопровождением сделок с недвижимостью.

АН "Грасиона"
+7(3822) 97-97-27
Недвижимость: продажа и аренда

Написать отзыв про Агентство недвижимости Грасиона
Отзывы сотрудников о работодателе Агентство недвижимости Грасиона(137)
Наталья (Сотрудник)
21:24 08.03.2022
Работаю в компании специалистом по недвижимости чуть меньше года. В нашей компании ярко выражен корпоративный дух, очень хорошая атмосфера, в которой можно эффективно работать и получать удовольствие от работы. И, конечно, как следствие - высокий доход. Многие боятся начинать в недвижимости, у нас же совсем не страшно. Ведь на каждом этапе вхождения в профессию тебе помогают и менеджер по обучению, и отдел персонала, и наставник, и менеджер. Будьте уверены - без внимания уж точно не оставят.
Анатолий Васильевич (Сотрудник)
20:36 08.03.2022
Незначительные
Оксана (Бывший сотрудник)
11:02 08.03.2022
Пока жила в Томске работала в АН Грасиона. Плюсов много. Есть фиксированный оклад, хороший процент за сделки, поэтому зарплата более чем достойная. Выплаты всегда вовремя, тот год, что я работала задержек ни разу не было. Клиентская база большая, поэтому конкуренции в коллективе нет, работа командная, если нужна помощь, никто не откажет. График удобный, рано утром вставать не надо )) Если бы не переезд в другой город, работала бы до сих пор.
Не нашла
Антон (Сотрудник)
16:54 06.03.2022
Очень рад, что в прошлом году стал частью коллектива этого агентства недвижимости. Начальство здесь супер, к сотрудникам относится с уважением, да и коллектив меня радушно принял, нашёл много новых друзей. Уровень заработной платы здесь очень даже приличный, мне хватает абсолютно на всё, что мне нужно. Клиентов много, стараюсь помогать им максимально эффективно с продажей или подбором жилья, получается эффективно. В офисе комфортные условия, рабочее место у меня оснащено всем необходимым. В общем, вне всякого сомнения, я очень рад, что устроился работать в этом агентстве недвижимости.
Не обнаружил.
Евгений (Сотрудник)
19:47 04.03.2022
Лучшее место работы для тех кто хочет зарабатывать много и развиваться. Обучают всему даже людей без опыта в этой сфере, обучение за счет компании. К первой сделке лично я пришел уже на 3 неделе, кто то из новичков уже в первую неделю выходили на сделку, у всех по разному получается, это все очень индивидуально. Те кто пишет в отзывах, что первые три месяца сидели без денег - они просто не работали продуктивно. Здесь нужно быть максимально целеустремленным человеком и иметь большое желание заработать. Руководство и коллектив помогают. Корпоративная культура на высшем уровне. Я вышел на доход 80 тысяч уже на третий месяц работы, в наше время такие деньги мало где можно заработать. Специалисты по недвижимости после прохождение обучения работают очень плодотворно. Попробуйте себя в этой сфере и вы не пожалеете.
Все отлично
Татьяна (Сотрудник)
16:46 03.03.2022
В агентстве недвижимости Грасиона я работаю уже больше года. В основном занимаюсь подбором квартир для наших клиентов. Работа достаточно интересная и на ней я могу встречать много интересных людей. Конечно же приходится очень часто быть в пути и ездить по всему городу для осмотра и оценки жилых или торговых помещений. Но всё это компенсируется достойной оплатой труда. В самом же агентстве у меня со всеми хорошие отношения, коллектив здесь дружный и всегда готов протянуть руку помощи в решении любого вопроса. С начальством проблем так же нет, они люди грамотные и отлично понимают специфику такой работы. Так что я всем довольна.
Частые поездки по всему городу
Вадим (Сотрудник)
09:44 20.02.2022
В это агентство недвижимости устроился риэлтором почти год назад. Мне нравится, что с руководством сложились доверительные отношения. Никаких разногласий в процессе работы не возникает, главное ответственно подходит к своим обязанностям. Конечно выкладываться приходится на все 100%, так как все же клиенты попадаются разные и у некоторых запросы высокие. Но все же знаю четко, что в результате мой труд будет достойно оплачен, потому что комиссия приличная от каждой сделки получается. С выплатами зарплаты задержек нет, в оговоренные дни переводят на карту. На данный момент по условиям меня все устраивает, работать продолжаю.
Ничего критического не заметил.
Вероника (Сотрудник)
17:00 18.02.2022
Свою карьеру агента недвижимости начинала в молодом агентстве "Грасиона" два года назад. За это время, мне удалось набраться не мало опыта и навыков , которыми должен обладать хороший риелтор. Быть честным и максимально открытым с клиентами, внушать доверие и уверенность, быть надежным и целеустремленным, работать в первую очередь на результат. Все эти качества мне привили именно здесь. Коллектив хороший. Золотых гор мне сразу не обещали, зп всегда зависела от моей работы. Сразу скажу "лентяям" в этой профессии делать нечего. Хочешь иметь хорошую базу клиентов, работай порядочно не покладая рук. Тогда оплата твоего труда будет соответствующей. За полученный опыт безмерно благодарна этому агентству и непосредственно должностному руководству.
Можно многому научиться
Алексей (Сотрудник)
13:34 16.02.2022
Работа прежде всего зависит от коммуникабельности и способностей эффективно общаться с клиентом, у меня опыт такой уже был на предыдущем месте. Так что мне не составило особого труда нормально и быстро освоиться, ориентируюсь в процессе хорошо. И результаты соответствующие, я уверен, ч о у меня будет возможность и по карьере продвинуться. Все предпосылки для этого есть. Хорошая зарплата и гибкий график работы, времени свободного предостаточно. В коллективе тоже всё в порядке, с начальством можно решить любой вопрос на ногах, в разговоре. Понимают и адекватно реагируют. Доволен работой.
Нет такого
Olga (Сотрудник)
12:25 13.02.2022
Алексей (Бывший сотрудник)
20:52 12.02.2022
нравится работа, самая подходящая из всех моих предыдущих. Она даёт мне толчок к достижению поставленных целей. Цели часто меняются, я их достигаю и всё, в итоге, срастается. Здесь надо быть приземленным, терпеливым, уметь общаться с людьми. А также помните, что на вас не свалятся золотые горы сразу, надо пахать и пахать, чтобы добиться стоящего результата. Если вы не привыкли особо напрягаться, работа в агентстве недвижимости не для вас. Для получения хорошей зарплаты надо вкалывать
Валерий (Сотрудник)
20:29 12.02.2022
НЕТ
Семен (Сотрудник)
20:05 12.02.2022
Всем привет!
Хотел бы поделиться своим опытом работы в компании Грасиона .Пока работаю только 3 недели,раньше не удавалось работать в сфере недвижимости.Первое впечатление - тут реально собрались фанаты своего дела и своей компании. Энергетика сумасшедшая! Обучение идет в режиме non stop целый день. Первые пару недель реально взрывает мозг! но ты реально чувствуешь, как тебя прокачивают каждый день и информацию приходится усваивать нереальными темпами.В общем я полон оптимизма и жду свои первые задатки!
19:26 12.02.2022
Редко, когда работа доставляет удовольствие. В моем случае работа мечты! Работаю в данной фирме год. Конечно пришла сюда без опыта и сомневалась, что получится. Но меня очень быстро обучили всем тонкостям и нюансам. Условия работы отличные: зарплата хорошая, коллектив дружелюбный, начальник крутой!
19:20 12.02.2022
Александр (Бывший сотрудник)
Город: Первомайское
08:42 12.02.2022
Расскажу по порядку. В Грасиону я попал чисто случайно, вообще думал, что какое-то разводилово, из любопытства сходил к ним..и проникся) Прошел их курсы. Курсы интересные, не старперские, все по делу и без занудства. Потом меня взяли работать, приставили ко мне наставника. Поначалу, честно скажу, нравилось не очень... постоянно всё не так я делаю, не то говорю... Но потом всё стало приходить в норму. Работаю вот уже год как. Есть перспективы, что для меня немаловажно. Скажу так, стартовая работа хорошая - идеально для тех, кому 20-30 лет ИМХО. Сейчас вернулся обратно на Алтай,то теплые впечатления остались навсегда!
Их просто нет
Света (Бывший сотрудник)
08:29 12.02.2022
Светлана (Сотрудник)
07:28 12.02.2022
Юля (Бывший сотрудник)
Город: Нижний Новгород
06:46 12.02.2022
Работала в АН "Грасиона" в юридическом отделе. Нравится, что компания готова нанимать людей не опытных и молодых, как то было со мной, и развивать их в профессии (не зависимо от направления). Также хорошо прослеживается карьерный рост внутри компании. Работодатель обеспечивает не только офисом в центре города, но и полноценным рабочим местом с персональным компьютером и полной канцелярией (лично меня это впечатлило и порадовало после предыдущей работы). Кроме того, предусмотрено обучение для новых сотрудников, да и более опытный коллектив всегда готов поделиться опытом, дать совет и помочь в трудной ситуации. Руководство компании всегда заботится о её развитии и об улучшении качества работы сотрудников, в тоже время всегда готовы пойти на встречу при обращении с какой-либо просьбой. В общем и целом рекомендую работу у данного работодателя.
06:36 12.02.2022
Какая штука судьба… лет 5 назад я была клиенткой Грасионы, продавали бабушкину квартиру. Тогда я и подумать не могла, что меня занесет сюда работать. Когда меня сократили с предыдущей работы (я была менеджером в одном известном отеле), я думала, куда податься. Была депрессия, тоска. Подруга предложила за компанию с ней пройти обучение в Просторе. Я сначала скептически к этому отнеслась, а потом подумала, почему бы и нет. И не пожалела. Вот уже 1,5 года работаю в это АН. Неожиданно у меня открылся талант к этому делу)) Пока работа устраивает. Что будет дальше — посмотрим.
не нашла