Работала в Москве в тц Щука. Продавец-кассир на полставки, то есть 6 часов. Плюсов в работе кроме гибкого графика просто нет.
Начнем с ужасного коллектива и руководства
1) Будьте готовы, что вас будут отчитывать за неправильно расставленные банки и шампуни или орать благим матом за то, что вы не выставили первую линию перед закрытием. Не советую попасть в этот магазин и работать с товароведом Надеждой.
2) Будете получать сущие копейки. За 6 часов в Москве вы заработаете около 700₽, за 12 — не больше 1500₽
3) Работа тяжелая: весь день на ногах, сидеть можно только на обеде. Весь должна улыбаться и разговаривать зачастую с неадекватными клиентами
4) На собеседовании внаглую наврали про наличие штрафов. На собеседовании сказали, что никаких штрафов у них нет. По факту - приходишь работать и оказывается, что система штрафов прекрасно существует: за опоздание, за телефон на рабочем месте и так далее
5) Нужно знать и соблюдать кучу правил по мерчедайзингу и втюхиваю товаров — иначе вы и весь коллектив лишится надбавки к зп, а следовательно конкретно вам потом прилетает
7) Готовьтесь подрабатывать еще и уборщицей: подметать и мыть полы, вытирать полки, если вам не нанимут уборщицу