Собеседование проходило в формате массового набора, про вакансию никто ничего толком не рассказал. Чтобы узнать свой оклад, а он на всех местах разный, пришлось ждать около часа. Так как девушка, которая проводила собеседование, убагала, чтобы выяснить оклад каждого человека отдельно. Кроме того мне поменяли почтовое отделение, поскольку уже на собеседовании выяснилось, что HR по телефону ошиблась, и в то отделение вообще не ведется набор.
Уже на этом стоило развернуться и уйти, но было принято решение все таки устроиться, поскольку обещали оклад в размере 50 000 рублей. Трудоустройство также привратилось в цирк. В кабинете сидело около 15 соискателей, сотрудники, отвечающие за трудоустройство ходили с недовольными лицами и совершенно не спешили. Принесли договора на подпись спустя час от начала трудоустройства, забрали документы и улетучились из кабинета. В договоре было необходимо расписаться под каждым нормативным актом с которым мы якобы ознакомились, но если вдруг вам действительно захочется ознакомиться с нормативными актами, чтобы иметь общую картину работы, которая предстоит, то извольте самостоятельно копаться во всех папках в кабинете, авось что-то найдете. То есть нет возможности узнать про материальную ответственность или действительную ставку, кроме того должностые обязанности были толком не прописаны, а следовательно делать вы будете все подряд, что начальству в голову взбредет.
По истичении более чем двух часов мое терпение лопнуло, кое-как найдя хоть одного человека, ответственного за весь этот цирк, пришлось просить вернуть документы, так как трудоустраиваться я не планирую. На что мне с максимально недовольным видом заявили, что меня уже якобы устроили и придется аннулировать договор. Пока мне вернули документы прошло еще полчаса. В сумме на это было потрачено 3 часа жизни.
Уже исходя из всего этого можно сделать выводы о том, как начальство будет относиться к своим работникам. Хорошо, что трудоустройство так и не состоялось, поскольку очевидно, что текучка тут ужасная и долго на рабочем месте сложно оставаться с такой то организацией.
Не тратьте свое время на эту компанию!