О компании ЗооОптТорг.РФ
Александр (Бывший сотрудник)
15:21 04.05.2023
Напишу максимально объективный отзыв, т.к. успел побывать на разных уровнях в данной компании. И так, если ты молодой, замотивированный на развитие кандидат, то данная компания станет неплохой отправной точкой, но нужно сразу понимать, что ты хочешь от жизни. Условия работы в розницы аналогичны другим сетям, ни лучше и ни хуже. ЗП частично белая, частично серая и выплачивают её без задержек даже в день, с этим четко. Но будь готов, что юридически ты не защищён. В магазинах есть удобное место для отдыха, небольшие плюшки для перекуса. Мелочь, но приятно. Штрафов тут тоже нет, но есть санкции по результатам плохой инвентаризации, естественно денежные. И самое главное, что ты здесь можешь найти - это люди. Мне повезло и у меня был прекрасный коллектив! А если планируешь уходить в офис, то выбирай только офис на Стачек 9. Моим единственным лучиком в этой компании был мой коллектив, который стал моими друзьями! Более плюсов тут нет)
О компании Гарант-Питер
Надежда (Соискатель)
20:56 23.10.2019
Сейчас очень трудно выбрать компанию по установке окон, их сейчас очень много. Вот и я очень долго искала, выбирала, читала отзывы,вызывала замерщиков и сравнивала цены, пока подруга не посоветовала мне обратиться в Гарант Питер. И знаете непожалела ни на минуту. Менеджеры в офисе очень вежливые и обьясняют всё понятным языком. Замерщик Дмитрий приехал вовремя, сдела замер. Договор подписала сразу, так как цена мне понравилась. В других компаниях цены были выше. Монтаж лоджии сделали хорошо. Осталась очень довольна работой бригады. Всё чистенько и красиво.