ЗАО westcall, ЗАО ВестКолл, ООО «ВЕСТ КОЛЛ ЛТД», WestCall

Отзыв сотрудника Николай Кочерыгин о компании ВестКолл

Николай Кочерыгин
19:04 25.11.2014
Город: г. Москва
Отличная команда, все доброжелательные и отзывчивые. Шикарный офис в бц соколиная гора. Если возникают вопросы всегда скажут к кому обратиться. Если есть опыт в продажах , холодных звонках и проведением встреч можно получать приличную премию. Работа заключалась в поиске решающих лиц в бц Москвы, назначении встреч и подписании договора( чтобы компания могла предоставлять свои услуги в данном бц). В первую неделю работы нашёл хороший бц, уговорил их руководство и через несколько месяцев получил бы синего премию в три раза больше чем оклад но не судьба, знакомые предложили другую работу о которой давно мечтал.
При каждом выходе из бц соколиная гора нужно было делать временный пропуск, но это наверное косяк самого бц. В остальном один позитив.
Наталья
2014-12-15 17:26:00
Была на собеседовании. От метро 1 минута. Насторожило и напрягало то, что компания с уклоном в православие. На ресепшене православные книги. На тумбочке рядом с кубками стоит икона. Ну, товарищи, вера это дело личное и интимное. Не стоит так афишировать свою веру. А представителям других религий каково у вас работать, если везде атрибуты только православия?
Андрей
2015-07-31 12:53:07
Несмотря на то, что мне обещали со мной связаться по итогам собеседования я так и не получил обратной связи.

Спасибо за пустую трату времени на вашу компанию.
Юлия
2016-11-11 10:24:24
Коллектив в компании очень хороший! Дружный, активный, ребята за любой кипиш) в хорошем смысле слвоа! Работала там недолго, всего 3 месяца, но успела со всеми подружиться. Условия хорошие, для человека с опытом продаж предлагают нормальный оклад + плюс хорошие премиии. Словом, ка кбудешь работать, так и получать. Сам офис - уютный, есть кухня, рабочее место оборудовано как надо. ОТ метро 2 шага! По поводу икон могу сказать - они у них там стоят рядом с кубками различными и наградами, не вижу в этом какого-то явного уклона в православие, по крайней мере никто никогда об этом не говорил даже. А если вы другой веры. что вам мешает повесить свои атрибуты на рабочем месте, например?)
Алексей Костюк
2017-10-19 09:01:05
Алексей Костюк vk.com/alexkordan

Суть моей работы: поиск бизнес-центров, поиск главных людей там, назначение встреч с ними, продажа интернета и телефонии арендаторам.

Работал пол года. Очень понравились люди, особенно Косарлукова Татьяна и Поляков Николай. Коллектив прекрасный, хотя, как в любых продажах, есть текучка.

Плавно вводят в курс дела с помощью обучения. С первых месяцев получал премию за хорошую работу. Все как надо - зарплата белая, отношение хорошее, два шага от метро в крутом бизнес-центре.

К сожалению, особой перспективы развития нет, кроме того, очень многое зависит от удачи и звонка в правильный момент. Ниша для работы очень сложная, т.к. интернет сейчас есть везде, на объектах по 3-4 оператора, если не больше, и пробиться туда сложно и часто просто невыгодно. Тут просто нужно делать как можно больше попыток, и все будет.