Валта Пет Продактс

Группа компаний Валта, ЗАО "Валта Пет Продактс"
+7 (495) 797-34-73
+7 (495) 797-34-72
+7 (495) 967-12-47
Email: info@valta.ru
Сайт: www.valta.ru
Производители и поставщики, Фармацевтические компании
Написать отзыв про Валта Пет Продактс
Отзывы сотрудников о работодателе Валта Пет Продактс(66)
14:43 25.11.2020
Весёлые коллектив , наркоманы
Дрищ после обедов
Аноним (Сотрудник)
21:29 02.08.2020
Белая зп, питание
Нет распределения труда. Не адекватный коллектив, не объективные руководители.
Надежда (Бывший сотрудник)
21:52 20.04.2020
Белая зарплата
Проработала 1 месяц. Условия хорошие. Но работать приходится непонятно как. В час надо собрать 120 позиций и на этом установлен лимит сборки. Меня "попросили" уйти, так как я не могла насобирать свыше 120 позиций за час..Что блин?? Как? Если ограничение в час 120..? Деньги выплатили конечно, но с таким начальством они далеко не уедут. А тут недавно узнала, что еще 4х попросили - непрошли испытательный срок. Своих поговаривают подтягивают. Контору не советую, руководителю привет большой. Ума тебе, дружище!
Антон (Бывший сотрудник)
12:07 05.02.2020
Машина выдаётся домой
Новые директора, иэ два и оба Костики. Старые были откровенно говоря, те еще умники, а эти уж. Новая метла как говорится метет по новому. Теперь нет ни чая не кофе, стаканчики и те убрали одноразовые (
Новый начальник склада он же и логист. Купи себе карту наконец, Константин! Прокатись с водителями неделю. Из старых водителей один остался, все остальные новые . На сколько их хватит один Бог знает(
Не идите туда нахер! Одежды нет. А! Теперь даже на перчатках экономить начал!
Константин Гнойный (Сотрудник)
19:41 29.01.2020
Хорошая зарплата, если постараться. Те кто жалуются на зарплату не умеют её делать. Я вот не ворую, а сдаю паллеты. Выходит неплохая надбавка к премии, которая и так у меня хорошая. Т.е. я сдаю ненужный хлам и имею на этом деньги, а паллеты ещё будут, они с товаром с Европы приедут, еврики мои любимые.
Кормят один раз в день, приходится у охраны съедать дополнительные порции.
Фёдор (Бывший сотрудник)
16:40 22.09.2019
Ужасное место работы, начальство на складе плохое, старший смены Рыбаков не хороший, одним слово гусь, многие поймут почему, Малхаз слово не держит своё. Дворякова Валя(МЫШ) любит сучить всех. ТВ тоже такая же.
Все
Алена (Бывший сотрудник)
22:32 05.09.2019
Белая зарплата, довольно устоявшаяся компания
Руководство - самодур, много обещают по факту ничего хорошего.
Мастер своего дела (Сотрудник)
17:47 04.09.2019
Грузовая машина всегда у дома, за солярку особо не придираются. Водители и экспедиторы хорошие ребята.В офисе тоже все нормальные.
Ах, недостатки...
Не хватит и всего сайта, чтобы их расписать. На складе пашешь как конь или как сразу два. Денег платят оклад и не более. Премия раз 2 - 3 месяца. На моих глазах отправляли водителей на 800 км, а это и не придел, ибо маршруты у них я вам скажу.. На полностью неисправных автомобилях. А ведь всего 3 машины в парке! 2 газа и какая-то иномарка. На таких колёсах ездить в Псков или Новгород.. я бы не рискнул. Денег на ремонт со слов водителей явно жмут. Из людей выдавливают все соки! Как говориться , работать там только за идею и не чуть не больше.
Начальник склада, этот нискорослый чудик - Сергей. Некомпетеньный человек, ни в чем не разбирается. Боится всех и всего, только требует. На счет директора ничего сказать не могу - с виду, хороший мужик. Но складом и водителями не контактирует вовсе.
Скрытый (Бывший сотрудник)
01:34 20.02.2019
Их нету
Где вы видели зарплату 27500 ? Как на них можно прожить, премию не дают по 2-3 месяца. Понабрали начальников которые ходят руки в брюки и чешут затылок что бы такое придумать. Поменять их всех нужно +. Как только разговор начинается о премии они сразу уводят разговор, такое ощущения что они ее кладут себе в карман. На сотрудников им класть. Кондрашова и Ваню Ахо нужно менять. Ужасное начальство...
елена (Бывший сотрудник)
17:35 27.09.2018
з.п вовремя.но маленькая
руководство полный отстой,порядка никакого нету,бездельников держут,а нормальных людей убирают,во главе с максимом юрьевичем ,малхазом и ольгой михалной(чайка),полный беспредел премию задерживают на 2-3 месяца,чем больше работаешь,тем меньше получаешь!!!!!
Иваныч (Сотрудник)
15:52 05.09.2018
Белая зарплата , трансфер, обеды( на любителя), новый современный склад
Задержка премии на 2-3 месяца, задержка на смене ( практически каждую смену)! Из последних инноваций убогого руководства склада - доступ в столовую по времени! После 18.15 доступ в столовую прикрыт! Питайтесь собачим кормом!!
John Dou (Бывший сотрудник)
17:15 09.08.2018
Набирают всех, кто откликнется. Отличная среда для реализации тупых идей. которыми блещет кондрашов максим.
Нет награды в номинации "разоблачения долбаеба в компании"
12:07 16.05.2018
Дружный колектив
Все недостатки блогодоря тульскому прянику, увольняет людей незаконно не задумываясь о последствиях, люди которые работают он их пугает убрать по статье, а те которые бухают он мило держит на скаладе! Не знает он ничего, на Складе вообще не понимает сам что придумывает, и приходится работать по его супер идеи, которая не устраивает никого! Надеюсь что его скоро уберут, и людям можно будет спокойно работать!
Петрович (Сотрудник)
19:37 06.05.2018
регулярная белая зарплата,которая не индексировалась уже более пяти лет!
Полностью согласен с отзывом Бывший сотрудник (Сотрудник)
10:33 20.11.2017-и добавлю в 2018 году ситуация осталась такой же!Тульский пряник(Юрьич)такой же бездырь ,некомпетентен в всём!пытается у каждого сотрудника,под видом-что бы ты предложил ,чтоб улучшить работу и тп,выуживать инфу ,а потом выдавать за свою идею!Премию также не платят по 2-3 месяца,говоря ,что хватит сотрудникам и зарплаты(27500р),заставляют оставаться после 20.00 (не оплачивая это время,а учитывая часы ,которые ты якобы сможешь потом отгулять,но в итоге не дают такой возможности!),скотское отношение к людям,унижение,оскорбления!Текучка-не только среди вновь устроившихся,но и долго работающих!Не понимаю ,почему Ирина Викторовна до сих пор держит этого некомпетентного Кондрашёва Максима!
Надежда (Сотрудник)
19:51 29.03.2018
нет достоинств
Ужасые руководитеои
Работник (Сотрудник)
18:44 24.11.2017
Можно зарабатывать хорошие деньги, если хотеть. Очень дружелюбный и открытый коллектив, всегда помогают друг другу, неважно долго ли ты работаешь в этой кампании , тебе обязательно помогут и всему научат. Руководство очень понимающее и внимательное - прислушивается ко всем предложениям.
В дни, когда много заказов приходится задерживаться. Но с другой стороны больше поработаешь - больше заработаешь.
Бывший сотрудник (Сотрудник)
10:33 20.11.2017
Компания крупная, претендующая на звание лидера своего сегмента. Со стороны может показаться, что людей там ценят, корпоративная культура очень развита. Но наверно это происходит только в офисе, под носом у руководителя компании – Головченко Ирины Викторовны. Которая, кстати, МЕГА-профессиональная и умная женщина, таких реально мало. Человек во всё вникает, а не просто собирает сливки. Но, конечно же, она не может быть в курсе всех подковерных игр.
ИРИНА ВИКТОРОВНА, обратите пристальное внимание на господина Кондрашова! Он бездарь, он топит склад!
Anonim (Бывший сотрудник)
Город: Новосибирск
17:40 11.11.2017
Их нет, за исключением белой зп(ниже среднего по городу)!!!
Работал в этой гавнокомпании (извините по другому не назовёшь)! Руководство абсолютно безграммотное в вопросах как руководить, как сплотить команду единомышленников. Директор Богданова обычная хабалистая тётка, которая обиженная жизнью с кучей комплексов, которые она отрабатывает на своих подчиненных методом унижения и гнобления! У неё нет понятия достойного поведения((( Премию (раз в квартал) начисляет мизерную, остальное себе в карман!!Коллектив никакой (шайка сплетников и стукачей), за исключением 3-4х человек! В компании постоянная текучка кадорв!! Людей не могут нормальных набрать, потомучто зарплата ниже среднего, переработки не оплачивают, а работать заставляют (под предлогом увольнения) до ночи, а бывало, что уходили и в 4-5 часов ночи/утра!!!Кто решиться пойти работать в Валту, советую очень хорошо подумать!!! Лучше не терять время и искать другого работодателя!
Павел (Бывший сотрудник)
07:23 15.08.2017
Несмотря на выраженный негатив в целом к компании и ее центральному руководству как системе, хочу отметить что многому научился работая в компании, а так же очень хороший, сплоченный коллектив филиала, хорошие руководители на местном уровне
Человечность (Соискатель)
12:11 01.06.2017
Пыжатся, пыжатся, а воз и ныне там. Достигли результата, компания №1 в зоо бизнесе. А в остальном огромный шаг назад. Поражает другое, как компания может быть №1 при отсутствии технологий.