Валта Пет Продактс

Группа компаний Валта, ЗАО "Валта Пет Продактс"
+7 (495) 797-34-73
+7 (495) 797-34-72
+7 (495) 967-12-47
Email: info@valta.ru
Сайт: www.valta.ru
Производители и поставщики, Фармацевтические компании
Написать отзыв про Валта Пет Продактс
Отзывы сотрудников о работодателе Валта Пет Продактс(66)
Правда (Бывший сотрудник)
Город: Подольск
11:25 27.08.2019
Крупная компания, но мелкая внутри
Аноним (Сотрудник)
14:46 16.01.2018
Коллектив отличный, всегда можно рассчитывать на помощь и руководителя и коллег. Любые спорные вопросы, я могу решить со своим руководителем. Касательно финансовой стороны –заработная плата –достойная, выплачивается всегда в срок.
Не заметила
Аноним (Сотрудник)
14:38 16.01.2018
Не заметила
РИЛТОК (Бывший сотрудник)
19:26 24.12.2017
Привозят горячие обеды , вовремя платят минимальную зарплату . единстенный минус компании КАНДРАШЕВ МАКСИМ ЮРИЧ
2017 году весной Кандрашов принудил уволиться 11-14 человек из-за того что люди не хотели оставаться на переработки бесплатно. молодые парни от 22-27 лет ушли в пятницу в 20:00 по окончанию рабочего дня , в понедельник Кандрашев Максым Юрыч собрал их и предложил написать заявление по собственному желанию из-за того что ребята отказались остаться на переработку за которую не платят деньги , было собрание на котором лично он говорил что деньги за переработки фирма платить не будет но оставаться нужно , это вообще законно??? Надеюсь Головченко Ирина Викторовна поймет как он очевидный дебик и уволит его .
ТвояМамка (Сотрудник)
Город: Подольск
11:40 24.10.2017
не увидел!
Проходы на складе постоянно заставлены товаром , в самом складе ездят дизельные погрузчики , дышать газом это нормально , заставляют под предлогом увольнения оставаться на переработки ( за них деньги не оплачивают ) предлагают за место денег взять день отгула (Но когда накопятся часы что-бы взять отгул , его не дают говорят что не сегодня и так каждый раз) ,руководство и сб это люди с завышенным ЧСВ (Чувство собственной важности). Если есть желание работать с 11:00 до 01:00 а иногда и до 03:00 то мои вам соболезнования.
Ирина
16:03 27.09.2016
Самое главное - возможность развиваться, внедрять свои идеи и получать реальный результат. Достойная зарплата и отличный соц.пакет. Важно также то, что руководство реально заинтересовано в развитии компании, прислушивается к сотрудникам, очень активно участвует во всех бизнес-процессах. Нет такого, что руководителю все равно, как ты выполнишь работу - тебе помогут достичь результатов.
Далековато добираться до Нагатинской...