Валта Пет Продактс

Валта – является дистрибьютором товаров для домашних питомцев, предоставляющая бизнесу комплекс дополнительных услуг по ведению и развитию их бизнеса в зооиндустрии. Нашими клиентами являются собственники зоомагазинов, заводчики, интернет магазины, ветеринарные клиники находящиеся на территории РФ.

Валта – это команда неравнодушных единомышленников, объединенных любовью к животным и постоянно прокладывающих новые пути развития и совершенствования бизнеса. Мы открыты для тех, кто позитивен, стремится к получению нового опыта, умеет получать кайф от работы и искренне разделяет наши ценности и миссию.

Группа компаний Валта, ЗАО "Валта Пет Продактс", АО «ВАЛТА ПЕТ ПРОДАКТС», Award, Мнямс, Mr.Kranch
+7 (495) 797-34-73

Водитель на личном авто

Сотрудники магазина

Курьер
Написать отзыв про Валта Пет Продактс
Отзывы сотрудников о работодателе Валта Пет Продактс(93)
10:56 06.06.2013
Дотация на обеды, оплата проезда, компенсация разницы между зарплатой на испытательный срок и после, офис не страшный, не сильно далеко от метро.
После заполнения анкеты с очередным списком типовых вопросов, которые легко обмануть, ожидание самого собеседования заняло около 20 минут, за которые мне никто ничего не предложил и вообще никак не прокомментировали опоздание эйчара. В ожидании, была возможность понаблюдать за жизнью офиса. Внешний вид сотрудников оставляет желать лучшего. Девушка на ресепшен с грязной головой. Дресс-кода никакого, кто в чем, показалось только, что только одни мужчины выглядят хорошо. А девушки как колхоз.

Сотруднику отдела кадров было так "интересно" слушать меня, что она чуть челюсть не свернула, пытаясь скрыть постоянную зевоту. В кабинет, где проходило собеседование, постоянно входили какие-то люди, мобильный телефон эйчара регулярно звонил и она отвечала на эти звонки, сославшись на то, что ее помощник в отпуске.

В общем, после первого же собеседования желание проходить дальше отпало. Вроде все вышеописанное не так критично, но почему-то ощущение сложилось очень негативное.
Екатерина
11:49 17.05.2013
Безусловно соцпакет, который предоставляет компания есть не везде:

- оплачиваемые обеды

- оплачиваемый проезд (метро)

- ДМС через год, но знаю не все сотрудники получили ДМС через год, позже оказалось что ДМС через 1,5 года. Кому как повезет.

Также, компания устраивает корпоративы, отмечает все праздники, внутренняя корпоративная газета... Казалось бы, что для счастья нужно.......
Босс
14:17 29.04.2013
Нет.
13:39 06.04.2013
Возможность покупать товар со скидкой, рабочий день с 9.30 до 18.00
-Текучка кадров, видимо, поэтому не торопятся оформлять сотрудника официально на испытательный срок (!!!)

-"Совковая" система управления

-Компания легко расстается с "неугодными" сотрудниками

-При устройстве обещают ДМС "через год работы" - по факту это неправда

Я не знаю, а лишь догадываюсь, как Валта получила титул работодатель года 2011, 2012 на Суперджобе, но искренне никому не советую тратить свое время на трудоустройство в Валту!!!!!
Алиса Нуар
14:56 31.08.2012
Мне очень понравилась в компании с момента прихода на первое собеседование, встретили очень хорошо. Через день пригласили на повтор. Работаю здесь :) месяц пока, мне нравится. Соц.пакет вообще классный. Мало где будут дорогу оплачивать!) Это очень радует. Всякие мелочи! (как казалось бы) обеды, дорога, бонусы всевозможные и ты понимаешь, что здесь не просто платят за проделанную работу, а еще заботятся о сотрудниках.
Нет сокращенного рабочего дня в пятницу и перед праздниками.... но на это можно и закрыть глаза если учитывать что рабочий день с 9-30 до 18-00:)
17:57 09.07.2012
Много девушек в офисе. За час с лишним ожидания собеседования коллектив компании показался очень спокойным и умиротворённым.
На 14:00 9 июля мне было назначено собеседование (удалено) на позицию трейд-маркетолог. В офис компании я зашёл в 13:40. Мне было предложено заполнить простенькую анкетку и сесть на диване в проходной. В 13:55 девушкой на ресепшн мне было озвучено, что менеджер по персоналу (удалено) немного задержится по причине того что ещё не завершила текущее собеседование. Больше никаких сообщений и предложений (чай, кофе, вода...) ко мне не поступало. Прошло 50минут...... и ничего не изменилось!! В 14:45 я подошёл к девушке на ресепшн и сказал, что больше не могу ждать менеджера по персонала и ушёл из офиса. До конца дня мне никто так и не перезвонил и ничего не написал. Фууу на них. Соискатели внимательнее назнайчайте собеседование в данную компанию. А руководителей компании прошу обратить внимание на данный момент в работе отделов кадров. Считаю такую работу недопустимой и крайне неуважительной.
20:29 14.07.2009
На период моей работы была замечательная, профессиональная команда менеджеров (торговых представителей), жаль почти все разбежались. Порой неплохое техническое оснащение (автомобиль, ноутбук), но это как повезет (мне повезло-большинству не очень, т.к. машин мало).Хорошая репутация у клиентов.
Данил (Сотрудник)
21:09 01.02.2026
Искать людей сюда легко, потому что бренд работодателя сильный. Белая зарплата главный аргумент для кандидатов. Корпоративная культура на высоте: праздники, подарки детям, спорт. Текучка не наблюдается, именно массовая, а так люди разные и по разному реагируют на условия труда. В целом в компании все в этом плане хорошо и мы стараемся сделать еще лучше. Все во благо)
Все в целом хорошо
Бухгалтер (Сотрудник)
15:31 28.01.2026
Объем работы огромный, штат у компании большой. Но все автоматизировано, перешли на ЭДО, стало полегче. Коллектив женский, но дружный. Руководство ценит профессионалов. Есть возможность удаленки иногда, если нужно.
Ничего такого нет
Инна (Сотрудник)
16:57 27.01.2026
Пришла сюда сразу после универа. Всему научили, наставники адекватные. Задачи интересные, подготовка мероприятий, работа с полиграфией, мерчем. Офис уютный, недалеко от метро. Для старта карьеры место отличное, да и не только для старта, потому что компания уважаемая, с таким опытом много куда дороги открыты
Ничего плохого не скажу
Аноним (Сотрудник)
13:05 04.01.2026
Руководство адекватное. Требования высокие, но справедливые. Главное выполнять свои обязанности, и никто не будет стоять над душой.
Ничего такого не заметила
Аноним (Сотрудник)
12:59 23.12.2025
Зарплата приходит без задержек, что очень важно. Система бонусов и премий прозрачна, можно реально увидеть, как твой результат влияет на доход.
Аноним (Соискатель)
12:08 20.12.2025
Работаю с клиентами и вижу, что в компании ценят и клиентов, и сотрудников. Всегда можно обратиться к руководству, получить поддержку, обсудить идеи. Коллеги отзывчивые, подскажут, если что-то не знаешь. Есть обучение, информация доступна. Клиенты бывают разные, но работать с ними очень интересно)
Высокий темп работы
IT спец (Сотрудник)
17:41 19.12.2025
Я в IT, работаем как с внешними сервисами, так и с внутренними процессами. Спектр задач широкий: автоматизация, поддержка, интеграции. Есть понимание, зачем всё делается, нет бессмысленных задач. Команда сильная, можно расти. Приятно, что нам доверяют, не контролируют каждую задачу, но и за результат спрашивают честно
Все устраивает
Менеджер (Сотрудник)
14:27 17.12.2025
Коллектив очень хороший. Люди работают профессионально, но при этом атмосфера доброжелательная. Всегда можно обратиться за помощью, никто не откажет.
Сотрудник склада (Сотрудник)
14:36 16.12.2025
Устроился сюда по рекомендации. Компания крупная и стабильная, это сразу чувствуется. Все рабочие процессы отлажены, нет лишней суеты и неразберихи.
Все ок
Илья (Сотрудник)
14:34 19.11.2025
Работа физическая, но условия нормальные. Есть спецодежда, душ, помещение для приёма пищи. Оформление полностью официальное, отпуск оплачивается, переработки фиксируются. Склад развивается, работать становится легче.
Роман (Сотрудник)
12:46 30.10.2025
Условия на складе раздевалки, столовая приличные. В коллективе нет сплетен и конфликтов, все заняты делом. Работа физически затратная, но оплата достойная, если работать на совесть. Зарплата полностью белая, приходит дважды в месяц без задержек. Все по ТК РФ
Алина (Сотрудник)
12:42 30.10.2025
Начала с помощника, через год перешла в менеджеры по продажам. Карьерный рост здесь не пустой звук, но зависит от вашего желания и результатов. Компания инвестирует в своих сотрудников.
Полина (Сотрудник)
16:19 22.10.2025
Четко налаженные процессы в бухгалтерии. Все белое и прозрачное. Хороший соцпакет. Работа стабильная и без стрессов, связанных с финансами
Не нашла