Группа компаний Валта, ЗАО "Валта Пет Продактс", АО «ВАЛТА ПЕТ ПРОДАКТС», Award, Мнямс, Mr.Kranch
+7 (495) 797-34-73 +7 (495) 797-34-72 +7 (495) 967-12-47
Email: info@valta.ru
Производители и поставщики: Фармацевтические компании

Отзыв сотрудника Инкогнито о компании Валта Пет Продактс в городе Москва от 25.10.2025

Инкогнито
20:11 25.10.2025
Симпатичный офис, недалеко от метро, белая з.п. (но какой в этом толк, если она трехкопеечная)
Манипуляции начинаются уже на этапе собеса. Когда работодатель говорит «мы семья», сразу бегите. В семьях ведь не платят зарплату, будете работать за спасибо. На еду, проезд и раз в год сгонять в отпуск за город хватит, но не больше. Таких низких зарплат в Москве давно не встречал. Зато есть штатный мозгоправ, которая с унылым видом весь собес пилит вас взглядом. Подозреваю, в компании сотрудников доводят до стресса, раз требуется психолог.
Валта Пет Продактс
2025-10-29 13:54:24
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление о компании и собеседовании. Мы всегда стремимся к открытому и честному взаимодействию с кандидатами и с уважением относимся к каждому отклику. Уровень заработной платы соответствует занимаемой должности и рыночным условиям, а программы психологической поддержки и корпоративного благополучия направлены исключительно на помощь сотрудникам, а не на контроль или давление. Мы благодарим Вас за обратную связь, она помогает нам улучшать внутренние процессы и коммуникацию с кандидатами и сотрудниками. С уважением, команда Валта Пет Продактс