Валта Пет Продактс

Валта – является дистрибьютором товаров для домашних питомцев, предоставляющая бизнесу комплекс дополнительных услуг по ведению и развитию их бизнеса в зооиндустрии. Нашими клиентами являются собственники зоомагазинов, заводчики, интернет магазины, ветеринарные клиники находящиеся на территории РФ.

Валта – это команда неравнодушных единомышленников, объединенных любовью к животным и постоянно прокладывающих новые пути развития и совершенствования бизнеса. Мы открыты для тех, кто позитивен, стремится к получению нового опыта, умеет получать кайф от работы и искренне разделяет наши ценности и миссию.

Группа компаний Валта, ЗАО "Валта Пет Продактс", АО «ВАЛТА ПЕТ ПРОДАКТС», Award, Мнямс, Mr.Kranch
+7 (495) 797-34-73
+7 (495) 797-34-72
+7 (495) 967-12-47
Email: info@valta.ru
Фармацевтические компании
Написать отзыв про Валта Пет Продактс
Отзывы сотрудников о работодателе Валта Пет Продактс(83)
елена (Бывший сотрудник)
17:35 27.09.2018
з.п вовремя.но маленькая
руководство полный отстой,порядка никакого нету,бездельников держут,а нормальных людей убирают,во главе с максимом юрьевичем ,малхазом и ольгой михалной(чайка),полный беспредел премию задерживают на 2-3 месяца,чем больше работаешь,тем меньше получаешь!!!!!
Иваныч (Сотрудник)
15:52 05.09.2018
Белая зарплата , трансфер, обеды( на любителя), новый современный склад
Задержка премии на 2-3 месяца, задержка на смене ( практически каждую смену)! Из последних инноваций убогого руководства склада - доступ в столовую по времени! После 18.15 доступ в столовую прикрыт! Питайтесь собачим кормом!!
John Dou (Бывший сотрудник)
17:15 09.08.2018
Набирают всех, кто откликнется. Отличная среда для реализации тупых идей. которыми блещет кондрашов максим.
Нет награды в номинации "разоблачения долбаеба в компании"
12:07 16.05.2018
Дружный колектив
Все недостатки блогодоря тульскому прянику, увольняет людей незаконно не задумываясь о последствиях, люди которые работают он их пугает убрать по статье, а те которые бухают он мило держит на скаладе! Не знает он ничего, на Складе вообще не понимает сам что придумывает, и приходится работать по его супер идеи, которая не устраивает никого! Надеюсь что его скоро уберут, и людям можно будет спокойно работать!
Петрович (Сотрудник)
19:37 06.05.2018
регулярная белая зарплата,которая не индексировалась уже более пяти лет!
Полностью согласен с отзывом Бывший сотрудник (Сотрудник)
10:33 20.11.2017-и добавлю в 2018 году ситуация осталась такой же!Тульский пряник(Юрьич)такой же бездырь ,некомпетентен в всём!пытается у каждого сотрудника,под видом-что бы ты предложил ,чтоб улучшить работу и тп,выуживать инфу ,а потом выдавать за свою идею!Премию также не платят по 2-3 месяца,говоря ,что хватит сотрудникам и зарплаты(27500р),заставляют оставаться после 20.00 (не оплачивая это время,а учитывая часы ,которые ты якобы сможешь потом отгулять,но в итоге не дают такой возможности!),скотское отношение к людям,унижение,оскорбления!Текучка-не только среди вновь устроившихся,но и долго работающих!Не понимаю ,почему Ирина Викторовна до сих пор держит этого некомпетентного Кондрашёва Максима!
Надежда (Сотрудник)
19:51 29.03.2018
нет достоинств
Ужасые руководитеои
Работник (Сотрудник)
18:44 24.11.2017
Можно зарабатывать хорошие деньги, если хотеть. Очень дружелюбный и открытый коллектив, всегда помогают друг другу, неважно долго ли ты работаешь в этой кампании , тебе обязательно помогут и всему научат. Руководство очень понимающее и внимательное - прислушивается ко всем предложениям.
В дни, когда много заказов приходится задерживаться. Но с другой стороны больше поработаешь - больше заработаешь.
Бывший сотрудник (Сотрудник)
10:33 20.11.2017
Компания крупная, претендующая на звание лидера своего сегмента. Со стороны может показаться, что людей там ценят, корпоративная культура очень развита. Но наверно это происходит только в офисе, под носом у руководителя компании – Головченко Ирины Викторовны. Которая, кстати, МЕГА-профессиональная и умная женщина, таких реально мало. Человек во всё вникает, а не просто собирает сливки. Но, конечно же, она не может быть в курсе всех подковерных игр.
ИРИНА ВИКТОРОВНА, обратите пристальное внимание на господина Кондрашова! Он бездарь, он топит склад!
Anonim (Бывший сотрудник)
Город: Новосибирск
17:40 11.11.2017
Их нет, за исключением белой зп(ниже среднего по городу)!!!
Работал в этой гавнокомпании (извините по другому не назовёшь)! Руководство абсолютно безграммотное в вопросах как руководить, как сплотить команду единомышленников. Директор Богданова обычная хабалистая тётка, которая обиженная жизнью с кучей комплексов, которые она отрабатывает на своих подчиненных методом унижения и гнобления! У неё нет понятия достойного поведения((( Премию (раз в квартал) начисляет мизерную, остальное себе в карман!!Коллектив никакой (шайка сплетников и стукачей), за исключением 3-4х человек! В компании постоянная текучка кадорв!! Людей не могут нормальных набрать, потомучто зарплата ниже среднего, переработки не оплачивают, а работать заставляют (под предлогом увольнения) до ночи, а бывало, что уходили и в 4-5 часов ночи/утра!!!Кто решиться пойти работать в Валту, советую очень хорошо подумать!!! Лучше не терять время и искать другого работодателя!
Павел (Бывший сотрудник)
07:23 15.08.2017
Несмотря на выраженный негатив в целом к компании и ее центральному руководству как системе, хочу отметить что многому научился работая в компании, а так же очень хороший, сплоченный коллектив филиала, хорошие руководители на местном уровне
Человечность (Соискатель)
12:11 01.06.2017
Пыжатся, пыжатся, а воз и ныне там. Достигли результата, компания №1 в зоо бизнесе. А в остальном огромный шаг назад. Поражает другое, как компания может быть №1 при отсутствии технологий.
13:03 06.09.2016
Нормальный коллектив на складе и в офисе. Хорошие бренды и качественный товар. Хорошая компания.
Директор самый главный минус этой компании, обещал премию по итогам квартала работали как рабы с задержками на складе, а как дело дошло до премии выяснилось, что я на 3 дня меньше 3х месяцев работаю и премия мне не положена. На собеседовании первый вопрос директора, ты пьёшь? На мой ответ нет был крайне возмущён. Казалось что это ключевое качество сотрудников компании и больше его ничего не интересует. На складе условия нулевые, техники не хватает, людей не хватает, техники безопасности нет приходится лазить за мешками с кормом на верхнии стелажи на свой страх и риск.Раз в год приезжает руководство из Москвы, при этом проводится беседа со всеми сотрудниками о чём нельзя говорить, у нас всё хорошо и нас всё устраивает. Зарплата маленькая.Пока директором будет (удалено) будет бардак.
Неравнодушный
21:35 30.08.2016
Белая зарплата, качественный товар, скидка сотрудникам.
Интересующийся
15:09 11.05.2016
Соцпакет.
А что за история с (удалено)? Она все еще работает в Валте?
Наталья
12:40 08.02.2016
Отличная компания, дружелюбный коллектив классных специалистов, сильная правильная идеология ! Качественное обучение, реальность карьерного роста !
не увидела !!!
12:45 16.06.2014
Откуда они могут взяться? Их нет!!!!
Хочется обратить внимание на работу кадровиков. Совершенно не компетентные люди, про вакансию ничего не могут ответить, только и говорят, что " мы не ведем эту вакансию". Интересно тогда, а какой менеджер ее ведет? Зря потраченное время и деньги на проезд. Не ведитесь на красивые слова, написанные на сайтах о работе. Сложилось впечатление, что им никто не нужен, а просто собирают данные или делают вид, что "типа работают".
13:56 12.05.2014
Очень необычна компания и очень русская! Инновационные идеи и проекты создаваемые отдельными сотрудниками часто сводятся к нулю из-за неслаженности работы. Обучение, качественный товар который не стыдно продавать -это весомый плюс Валты. Одно могу сказать идти работать в эту компанию стоит - если вы альтруист,любите животных и зарплата для вас не главное.
Постоянная текучка, все делают все и в итоге никто не за что не отвечает и перекидывают вину друг на друга. В том числе и отдел персонала. Все нечетко, ничего не прописано. Какое-то полное отсутствие системности и ответственности. Ну и сплетни, сплетни...Впрочем это свойственно почти всем чисто русским компаниям.
17:14 07.02.2014
Только оплачиваемый проезд.
Соглашусь с предыдущими отзывами насчет того, что собеседования ждать придется очень долго! Я приехала за 10 мин до назначенного времени и в итоге просидела 40 мин. Никто даже не удосужился сказать почему задерживается интервьюер. Хотелось просто встать и уйти. Само собеседование состояло в том, что я сама про все рассказывала, практически не было никаких вопросов, что само по себе уже странно. Не увидела заинтересованности в подборке кадров, скучающий сонный вид, да и только. Хочется задать вопрос - Вам кто нужен на работу? Недостаточно рекомендаций и опыта? Зря потраченное время. И, кстати, почему-то не хотели до последнего называть уровень з/п, пришлось вытягивать.
Зайка
10:52 20.01.2014
зарплата выплачивается 2 раза в месяц без задержек, адекватный руководитель отдела продаж Сергей, ГСМ 8000 руб
10:56 06.06.2013
Дотация на обеды, оплата проезда, компенсация разницы между зарплатой на испытательный срок и после, офис не страшный, не сильно далеко от метро.
После заполнения анкеты с очередным списком типовых вопросов, которые легко обмануть, ожидание самого собеседования заняло около 20 минут, за которые мне никто ничего не предложил и вообще никак не прокомментировали опоздание эйчара. В ожидании, была возможность понаблюдать за жизнью офиса. Внешний вид сотрудников оставляет желать лучшего. Девушка на ресепшен с грязной головой. Дресс-кода никакого, кто в чем, показалось только, что только одни мужчины выглядят хорошо. А девушки как колхоз.

Сотруднику отдела кадров было так "интересно" слушать меня, что она чуть челюсть не свернула, пытаясь скрыть постоянную зевоту. В кабинет, где проходило собеседование, постоянно входили какие-то люди, мобильный телефон эйчара регулярно звонил и она отвечала на эти звонки, сославшись на то, что ее помощник в отпуске.

В общем, после первого же собеседования желание проходить дальше отпало. Вроде все вышеописанное не так критично, но почему-то ощущение сложилось очень негативное.