Рейтинг компании:
Другие названия:
ЗАО "РТК", МТС, ТС-ритейл, ЗАО "Русская телефонная компания" (розничная сеть МТС), ООО «Русская телефонная компания»
Телефоны:
+7 (495) 645-34-25
Сайт: rus-telcom.ru
Сфера деятельности:
Оптовая и розничная торговля

Отзыв пользователя Катерина о компании Русская телефонная компания

Катерина
20:47 19.11.2012
Город: г. Москва
Плюсы в работе
ДМС, пожалуй и все
Отрицательные стороны
Отвратительная работа, никому не посоветую!!! Ни жизни, ни эмоций-одно отупение и бесплатная растрата нервов! Постоянные вычеты: ACSI-автоматический обзвон покупателей-это отдельная тема, компания не знает как урезать заработную плату своим работникам. Из-за нее запросто можно не получить как-минимум 20%заработной платы. Планы, которые просто шкалят, и просто с ума сходишь чтобы их выполнять каждый день, иначе ты просто не получишь своей заработной платы. Нехватка рабсилы- и вуаля: у тебя нет выходных, нет отпуска. Так продолжается уже 2 года. Семья меня просто не видит!!! Причем и на этом компания непрочь тебя обмануть, доплата за переработки просто смешная! И то, что попросту ты перерабатываешь- по 10 часов каждый день+еще и 1 лишний час отдаешь просто компании для того чтобы соблюсти регламент закрытия и открытия смены!!! Опоздашь не дай Бог на работу- по шапке получишь, и не до получишь свою зп!!! Куда вообще смотрит Трудовая инспекция? Таких работодателей нужно наказывать!!!!

А каждый приезд КРД- контрольно-ревизионного департамента- это всегда выявление недостач, отсутствие товара. Причем существует волшебный документ ДКМО- документ о коллективной материальной ответственности.Даже если он тобой и не подписан-никого не волнует, бабки снимут!!! Вычитают с всех и по-полной, даже если ты копеечки у компании не взял. За 2 года моей работы не было ни месяца без вычетов. По правилам, должно вычитаться не более определенного процента из заработной платы сотрудника, а по-факту ты можешь получить всего-лишь 20% от своих кровных. Как хочешь так и живи!!!!

Постоянно недовольные абоненты, которых компания МТС грабит-это отдельная тема! Даже жалко иногда мне людей, как-подумаешь, что у 10 абонентов которые тебе пожаловались на исчезновение денег со счета- у кого 50 руб, у кого 300 рублей просто волосы на голове шевелятся!!! Позор компании!!! А таких Абонентов компании МТС- миллионы!!! Задумайтесь!!!!! Навязанные услуги, за которые тоже снимаются деньги-это тоже отмывание денег!!! ПРОСТО УЖАС!!! И люди иногда просто срываются на нас, а кто мы?! Мы просто добросоветные сотрудники, которые не могут ни слова сказать против, даже когда тебя оскорбляют-бывает всякое!!!!!

Так что Дамы и Господа, не ходите в РТК работать. Пожалейте себя и свои нервы!!!!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Похожие компании