йота, ёта
Оказание услуг: Провайдеры и связь

Отзыв сотрудника ROMAN о компании Yota

ROMAN
05:02 18.09.2019
[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[
МНОГИЕ НА ХВАЛИВАЮТ СОТОВУЮ СВЯЗЬ YOTA . ПО СЛУШАЙТЕ ТЕПЕРЬ МЕНЯ ЧТО Я ВАМ СКАЖУ ПРО ЭТУ СВЯЗЬ.Я ТОЖЕ БЫЛ ДОВОЛЕН ЕЙ КОГДА МЫ ЗАКЛЮЧИЛИ ДОГОВОР ПОТОМ СЛУЧИЛОСЬ НЕ ПРЕДВИДЕНОЕ У МЕНЯ ЗА БЛОКИРОВАЛАСЬ НЕЧАЙНО СИМКА И Я НЕ ЧЕГО ДО СИПОР НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ Я СТАЛ ЗВОНИТЬ ОПЕРАТОРУ С НИМ НЕТ СВЯЗИ ПУК КОДА ДЛЯ РАЗБЛОКИРОВАНИЯ СИМКИ МНЕ НЕ ДАЛИ ПО ПРО БОВА ОБРАТИТСЯ В ЧАДЕ ЧАД НЕ РАБОТАЕТ ПО СЛАЛ ДВАЖДЫ ЗАЯВЛЕНИЕ НА РАСТОРЖЕНИЕ ДОГОВОРА ПО ПОЧТЕ МНЕ ОТКАЗАЛИ В РАСТОРЖЕНИИ ССЫЛАЯСЬ НА ТО ЧТО КЛИЕНТ ДОЛЖЕН ЛИЧНО ЯВИТСЯ В ОФИС ДЛЯ РАСТОРЖЕНИЯ ДОГОВОРА потом оратился в чат 4 месяца не отвечает оператор
Yota_Russia
2019-09-18 06:04:43
Приветствуем! PUK-код мы можем сообщить только тому пользователю, на кого сим-карта была оформлена.
Вы можете не использовать сим карту и в течение 90 дней она сама заблокируется.

Странно, что в чате вам не поступил ответ от нас :(
Будем благодарны, если вы еще раз опишите ситуацию нам в личные сообщения ВК (vk.me/yota).