8 (800) 707-10-10

Отзыв сотрудника Анастасия о компании Voxys

Анастасия
10:54 18.10.2021
Город: Ростов-на-Дону
Достоинств в данной организации нет. Возможно, + только в том, что всё официально: в трудовой все есть, больничный, отпуска по графику, зп, отчисления.
Если вы собираетесь рассматривать данную организацию, то лучше пусть она у вас будет последней в списке. А вот почему:
- сама компания и руководящий состав наплевательски относятся к сотрудникам. Вы просто рабы с официальным трудоустройством. Крепостное право было отменено в 1861, но не у voxys. Не туда ступили - минус в премии.
- Низкая заработная плата чуть выше МРОТ и ничтожная премия в размере 15% от заработной платы. В лучшем случае, вы получите 18000-20000 руб. за месяц (то, что пишут на hh.ru, авито и пр. - фальш).
- Стрессовая работа. Тяжелые клиенты. Если вы эмоционально стабильный, то попрощайтесь с этим, если устроитесь в voxys.
- На вас повесят дополнительную нагрузку, при этом платить за это никто не собирается.
- если вы считаете, что будете отлично работать, то вас за это отблагодарят? Да! Подарят кружечку, футболку или просто листочек с благодарностью! Себестоимость изделий не превышает 500 руб. Вот так оценивают ваш труд.
- карьерный рост есть, вы можете стать помощником руководителя, тренером и т.п., да только обязанностей станет в 3 раза больше, а соответственно, и за что вычесть премию (они это очень любят). Трудишься еще больше, а плюс к зп незначительный.
- Про вычет премии. Буквально, вы можете это получить за что угодно: не так что-то сказали клиенту, превысили обед/перерыв на 30 секунд, что-то не так сказали коллеге, попили не с той бутылки за рабочим столом, ваш личный телефон на рабочем месте просто лежит (даже если не пользуетесь), какие-то лишние вещи на рабочем столе (допускается только бутылочка воды и кружка не проливайка).
Официальный Представитель
2021-10-29 10:49:08
Здравствуйте. Все обращения пользователей в обязательном порядке доводятся до руководства и прорабатываются во избежание повторений. Мы хотели бы разобраться в сложившейся ситуации на конкретном примере неуважительного обращения к вам со стороны руководящего состава. Просьба описать подробности, направив email на адрес: voxintouch@voxys.ru. Мы рассмотрим эту ситуацию наиболее подробно и примем необходимые меры. Что касается размера оплаты труда, то уровень дохода зависит от специфики проекта, выполнения показателей KPI и количества отработанных часов в линии. Доход формируется из расчета: часовая тарифная ставка + премиальная часть – налог. Несмотря на то, что ставки на проектах могут различаться, они являются конкурентными на рынке труда. Специалист центра коммуникаций – сложная, но достойная работа, требующая максимальной концентрации и клиентоориентированности. Есть определенный регламент, следуя которому можно работать в удовольствие, минуя ошибки, опоздания, задержки. Мы ценим инициативных сотрудников. Возможность карьерного роста всегда можно обсудить со своим непосредтсвенным руководителем. С новой должностью приходит новый объем интересных задач, и заработная плата растет пропорционально новым обязанностям в полном соответствии с ТК РФ. В основе концепции коммуникационной стратегии VOXYS заложен принцип: "Ты сможешь - мы поможем". Каждый месяц на уровне всей компании мы поздравляем более 20 коллег с назначениями на новые более высокие должности. Компания предоставляет релокационный пакет для желающих сменить направление деятельности или местожительства. Только за 2021 год мы открыли 5 новых современных площадок: в Калининграде, Курске, Набережных Челнах, Иваново, Оренбурге.

В VOXYS действует «Программа Баланса», объединяющая пять элементов, направленных на повышение качества жизни, условий работы и отдыха сотрудников. Мы с удовольствием поощряем тех сотрудников, кто наиболее преуспел по личным показателям в профессии и активно вовлечен во внутрикорпоративную деятельность компании. Фирменные подарки и мерч пользуются у сотрудников большой популярностью.

На площадке в Ростове-на-Дону, как и во всей компании в целом, действует политика «чистого стола» и политика безопасности, согласно которым рабочее место оператора должно быть чистым и не рекомендуется пользоваться личным мобильным телефоном во время нахождения оператора в линии. Однако мы делаем исключения для сотрудников некоторых проектов и позволяем оставлять на рабочем столе аккуратно сложенные папки с отработкой возражений и скриптом сотрудника.

Желаем Вам успехов в карьере на новом рабочем месте.

С уважением, HR Feedback Service VOXYS
Жанна
2021-11-24 18:43:18
Подписываюсь под каждым словом этого отзыва, а ещё хочу добавить, что организация больше смахивает на секту! И хотелось, бы ещё отметить, что непосредственные руководители лично на мои вопросы касаемо работы не отвечали! А также столкнулась, прям с грубым отношением такого сотрудника, как Михаил Рыбкин! Очень негативный осадок остался от общения с руководителями, которых, такое впечатление, больше чем обычных специалистов! Никому не посоветую эту организацию ! Речь о городе Ростов-на-Дону
Официальный Представитель
2021-12-02 07:58:53
Жанна, здравствуйте! Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с недопониманием, и это скорее исключение. Мы стремимся к тому, чтобы изменить представление о работе специалиста клиентского сервиса и стараемся развивать систему мотивации, корпоративную культуру и внедрять новые инструменты по улучшению условий работы персонала. Просим вас описать более подробно ситуацию, о которой вы рассказываете (грубое отношение Михаила Рыбкина, отсутствие ответов на вопросы относительно работы). Информацию просим направить на email: voxintouch@voxys.ru , указав свое ФИО. Мы рассмотрим эту ситуацию и примем необходимые меры.

С уважением, HR Feedback Service VOXYS
Вероника