УралКомплектМ

Металлургические компании

Водитель на личном авто

Сотрудники магазина

Курьер
Отзывы сотрудников о работодателе УралКомплектМ(38)
Ира (Бывший сотрудник)
09:41 13.05.2025
Нашли в УралКомплектМ сваи с несандартной длиной ствола. Порадовало, что не пришлось ждать их изготовления, просто подобрали вариант с удлинителем. Отдельно хочу отметить работу менеджеров. Они уточнили заранее, будет ли монтаж ручной или механический, и посоветовали капы под тип инструмента
Все понравилось
Антон (Сотрудник)
10:52 07.05.2025
Когда пришел сюда, думал ну, металл, че там сложного. Ага, ГОСТы, размеры, веса, различия в профилях запомнить не сразу получилось. Но когда в голове выстроилась система, уже пошло-поехало. Клиенты бывают всякие, некоторые с претензиями на ровном месте, но это везде. Если умеешь разговаривать и не боишься отказов и умеешь их отрабатывать, то работа пойдет
Все нравится
Григорий (Сотрудник)
09:50 28.11.2023
Устроился сюда работать менеджером по продажам около 7 месяцев назад. Скажу так, что работа здесь временами стрессовая, но интересная и скучать точно не придётся (особенно, если вы с коллегой боретесь за одного клиента между собой, как у меня один раз получилось:)). Зарплата здесь зависит от процента выполнения продаж, так что это такая себе палка на двух концах (иногда за месяц выходит не так, как хотелось бы, а иногда чувствуешь себя нефтяным шейхом)). Коллектив, в целом, нормальный и текучки нет, но есть здоровая конкуренция. Что касается директор, то он временами строгый и спрашивает, но и поболтать с ним прикольно. Работать можно, особенно, если есть опыт в продажах
Не нашел пока
Никита (Сотрудник)
11:18 15.11.2023
Больше года работаю менеджером по продажам. Нравится удобный график, в самом начале еще сдавала внутренний экзамен на знание номенклатуры (металлопрокат, ГОСТЫ и т.д.). Коллектив мне нравится. С з.п. все в порядке, платят вовремя.
Были задержки зп пару раз на 1 день.
Самвел (Сотрудник)
09:13 05.10.2023
Отличная компания, работаю в ней уже полгода на должности менеджера по продажам. Работа из офиса, на общественном транспорте доехать просто, а вот на личном могут возникнуть проблемы с парковкой. График удобный, есть оплачиваемые больничные и отпуска, потому что всё официально. Коллектив молодой, бывает грубоват, особенно в шутках, но не переходит за рамки.
09:52 22.09.2023
Я работаю экспедитором. Компания устраивает, ЗП сдельная, зависит от поездок, так что может быть очень большой, если много ездить. Начальство в лице Коли суровое, скрывать не стану, но всё остальное компенсирует это. К тому же, если работаешь норм, то и докапываться до тебя никто не станет.
Пока нет
Валерий (Сотрудник)
14:31 01.09.2023
Конечно, как и в любой компании, на должности менеджера есть свои нюансы, которые в обязательном порядке нужно соблюдать, так что если просто штаны просиживать, денег тут не заплатят. Но невыполнимых задач никто не ставит, так что втянуться получилось очень быстро. Коллектив по большей части молодой и все тут работают дружно, так что помогли адаптироваться.
Кирилл (Сотрудник)
19:50 04.07.2023
Как менеджер по работе с клиентами в УралкомплектМ я получил невероятный опыт и знания в сфере металлоторговли. Офис компании расположен в удобном месте, всего в паре минут ходьбы от станции Мытищи. Внутри офиса всегда есть все необходимое - компы, телефоны, кулеры, микроволновка, кофейный автомат
Все нравится
Матвей (Сотрудник)
12:19 06.06.2023
Работа нормальная, меня устраивает. Всегда рано встаю, проблемы со сном, так что даже удобно, что тут ранние выезды.Заказов хватает, особенно с весны по осень, да и курьерскими разъездами можно добрать.
Не нашел пока
Даниил (Сотрудник)
09:27 27.04.2023
Выбирал между несколькими работодателями и очень рад, что выбрал именно УКМ) Работаю полгода менеджером, все хорошо, продажи идут, премии реальные, а не вымышленные. Планов сумасшедших не ставят, из кожи вон лезть не заставляют. Есть только здоровая конкуренция за клиентов, но это для продажников нормальная тема. Офис в БЦ, там же столовая, рядом торговый центр, где можно перекусить на фудкорте. Домой добираюсь своим ходом со ст. Мытищи, мне удобно.
Виктор (Сотрудник)
09:37 20.04.2023
Третий год работую менеджером. Полет-норм :) Офис обычный, ничего сверъестественного, но для работы есть все необходимое. Коллектив классный, дни в приятной дружеской атмосфере пролетают как-то незаметнее. По зп не жалуюсь, но скажу сразу, для тех, кто любят халяву - мимо. Просто отсиживаться 8 часов ковыряясь в носу не получится, а если получится, то не заработаешь ничего. За хорошую премию нужно хорошенько побатрачить. Директор спуску не даст, если филонить, но в то же время часто балует нас вкусностями, типа пиццы, хинкали, если хорошо поработаем.
Евгений (Сотрудник)
09:41 08.02.2023
Думал временно поработаю тут экспедитором, но в итоге задержался) С зарплатой здесь не обманывают, все без задержек. Иногда можно выйти и в субботу, чтобы получить больше денег. График правда ненормированный, но к этому уже привык
15:08 31.01.2023
Несколько месяцев назад устроился сюда менеджером, пока не жалуюсь. План всегда выполняю, поэтому и нормально получаю. Всегда стараюсь выложиться на максимум. Директор обычно нам помогает. Правда, иногда при сильных косяках может и матом покрыть, но это чтоб не расслаблялись))) А если справляемся как надо, то радует нас пиццей. Короче, кнут и пряник в действии
Марк (Сотрудник)
17:17 23.12.2022
Вот все прекрасно в работе менеджера, работаешь - получаешь. Не работаешь - опять получаешь, но уже не деньги, а люли от руководителя. Обожаю! Продолжаем в том же духе.
Елизавета (Сотрудник)
16:39 27.09.2021
Я всегда считала лучшим вариантом работать с людьми потому как всегда нравилось живое общение. Я не так давно устроилась в данную компанию менеджером по работе с клиентами. Компания надёжная, занимается поставкой металла. Здесь же в обязанности входят холодные звонки. Обязательно нужно выполнять определенные нормы, строгие требования. Но работа хорошо оплачивается.
Николай (Сотрудник)
12:46 13.09.2021
Менеджером по работе с клиентами в этой компании я работаю немногим более двух лет. Есть и плюсы в работе, и минусы. Всё как и везде. Офис располагается удобно, добираться до него сложностей не составляет. Но вот с парковками проблемы. Сам офис вполне удобный, неплохо оснащённый, туалет мужской на четных этажах. В остальном всё в норме. Оформлен я официально. Отпуска по графику, всё как положено. По зарплате выходит довольно неплохо. Но потрудиться при этом надо хорошенько. Всё зависит в этом плане только от тебя. С коллегами никаких проблем нет.
Даниил (Сотрудник)
15:56 12.09.2021
С прошлого года работаю тут менеджером по работе с клиентами, доход 30 до 60 косарей рублей в месяц составляет, сильно не напрягает, мне этого хватает. Директор правда, если его что-то не устраивает, скандал может устроить, даже иногда матерки в ход летят. А так, здесь работать можно, по крайней мере я отсюда уходить никуда не собираюсь.
Для меня нет.
16:24 05.09.2021
Если хочешь пройти настоящую школу жизни,тебе сюда. Руководитель справедливый,но требовательный.
Нет.
11:31 30.08.2021
Первые два месяца зп выходила не более 35к, сейчас уже под 80к держусь стабильно. Хотя до сих пор "зелёным" считаюсь, всего 5 месяцев работаю в фирме менеджером. В планах сотку взять в следующем месяце.
19:25 24.08.2021
Работаю в УралКомлектМ уже не первый месяц. Представление составил. Могу поделиться. Работаю менеджером по работе с клиентами. Условия работы устраивают. Коллектив веселый. Начальник нормальный, но при том требовательный, халтурить и жестко косячить без последствий не получится. Зарплата зависит от выполнения плана и эффективности в работе. Хорошо зарабатывать вполне реально. Было, что на пару дней задержали зарплату, но обычно выплачивают в срок и в полном объеме.