Ультрадекор

После более чем 100-летнего опыта обработки древесины мы являемся экспертами в эффективном использовании древесины. Мы концентрируем наши усилия по охране окружающей среды на различных аспектах промышленного производства - использовании альтернативных источников энергии, стремлении к безотходной экономике и производстве углеродоотрицательных продуктов.

ultradecor
+7 (495) 980-10-07
Строительные материалы

Отзывы сотрудников о работодателе Ультрадекор(76)
Степан (Сотрудник)
19:42 25.12.2025
Когда устроился, очень переживал, потому что не знал линию. Но ребята из смены прям спасли объясняли всё по несколько раз, не раздражались. Сейчас работаю увереннее. Приятно, когда коллектив относится по человечески.
Андрей (Сотрудник)
19:30 25.12.2025
Мне 24, и это моё первое серьёзное место. Честно ожидал хуже. А оказалось, что всё не плохо, есть четкие инструкции, обучение, наставник. Зарплата нормальная, не копейки!!Коллектив смешанный, но ребята прикольные, не зазнаются. Пока всё устраивает.!=)
Константин (Сотрудник)
19:36 18.11.2025
Всё по графику, без сумбура. Зарплата на карту день в день, отпуск и больничные оплачивают. Руководство требовательное, но справедливое. Условия труда нормальные, в цеху чисто, инструменты исправные.
Наталия (Сотрудник)
Город: Калуга
11:08 22.09.2025
Отличная компания и сильная команда! Здесь комфортные условия, интересные задачи и профессиональный рост. Всегда чувствуется поддержка руководства и коллег. Рада, что работаю именно здесь!
Анатолий (Сотрудник)
17:30 26.05.2025
Пришел из другого региона. Удивился, насколько тут всё организовано. Быстро оформили, объяснили. В первые недели было сложно, но коллектив помог адаптироваться. Теперь и сам помогаю новичкам.
Рустам (Сотрудник)
Город: Уфа
16:54 20.05.2025
Пришёл сюда после алкомаркета (продавец) и после работы на железной дороге (помощник машиниста) и был крайне приятно удивлен после тех неблагодарных работ что работа на заводе оплачивается выше; условия турад лучше, чем на предыдущих местах работы. По моим наблюдениям с зарплатой не обманывают. Обед за счёт компании. Есть вахтовые автобусы (для меня это критически важно, тк живу в отдалённом месте)
Из недостатков я бы обратил внимание на отпуск. В год даются 28 дней, но максимальный срок отпуска который можно взять "за один раз"- 14 дней. Если бы можно было выбрать отпуск 28 дней за раз- цены бы не было
Олег (Сотрудник)
18:39 05.05.2025
Работаю кладовщиком. Много движения, физически нелегко, но я к этому привык. Здесь всё официально, переработки оплачиваются, больничные тоже. Руководство внимательное, не кричат, как на других производствах. В общем, все неплохо)
Амалия (Сотрудник)
Город: Калуга
15:21 11.04.2025
Предложили подходящие для меня условия по месту работу, понравилось обучение с погружением на производственной площадке в Людиново
Нет ДМС, не везде есть оплата питания
Павел (Сотрудник)
17:55 05.03.2025
Работать можно, особенно если не боишься физического труда. Зарплата стабильная, вовремя. Начальство не придирается, если выполняешь работу. Коллектив нормальный, но есть и те, кто пытается спихнуть свою работу на других.
Артур (Сотрудник)
17:19 15.12.2024
Что сказать. В целом не жалуются, зарплата устраивает, платят без задержек. Да, иногда физически тяжело, так и я не диванный эксперт. Коллектив неплохой
Отсутствуют
Ирина (Сотрудник)
16:54 29.10.2024
Официальное трудоустройство.Корпоративный транспорт до работы.Бесплатное питание
Альбина (Сотрудник)
Город: Уфа
11:47 29.10.2024
Официальная заработная плата, ее своевременная выплата, вахтовая доставка до места работы, дотация питания.
Отсутствие дмс
Андрей (Сотрудник)
17:22 08.10.2024
Устроился в компанию год назад. Первый месяц было сложно адаптироваться в коллективе, но потом привык. Руководство адекватное, карьерный рост возможен. График удобный, зарплату выплачивают в срок. Могу порекомендовать компанию, но нужно работать, а не "отсиживаться".
Егор (Сотрудник)
15:57 28.08.2024
Сюда устроился 3 месяца назад. Хорошее предприятие само по себе. Могу порекомендовать работодателя. Зарплата по деньгам нормальная и пока без задержек приходила. Соц.пакет есть. Отпуск оплачивается по ТК. Уже садился на больничный на неделю, его тоже оплатили.
Дмитрий (Сотрудник)
15:10 27.08.2024
Сразу после училища устроился сюда. Помогали, подсказывали. Боялся ошибится, но сейчас все норм, набрался опыта. Нравится атмосфера в коллективе, есть поддержка, это круто! И с зарплатой норм, платят вовремя. Сумма устраивает, особенно, для новичка.
Максим (Сотрудник)
13:42 20.08.2024
Место надежное, не какая-нибудь фирма-однодневка. Оформляют по тк. Опыт работы на производстве у меня был. Но этого было мало, поэтому мужики подсказали, как и что, неплохо так поднатаскали. По ЗП тоже никаких нареканий
Не нашел
Анатолий (Сотрудник)
16:09 25.06.2024
Пришел в компанию относительно недавно, все устраивает. Есть некоторые минусы, но они незначительны. ЗП средняя по рынку, всегда выплачивается вовремя, коллектив дружный
Таких не нашел
Роман (Сотрудник)
18:20 28.05.2024
Пришёл сюда только закончив университет, мне любезно помогли влиться в коллектив. Официальное оформление, отпуск всегда оплачивается в полном объеме, зарплата выдается всегда вовремя, без задержек. Все вопросы вовремя решаются руководством.
Не обнаружил
12:58 27.05.2024
За время работы у меня сложились только положительные впечатления и отзывы и о руководстве, и о коллективе, и о работе. Если человеку нравится его работа и то, чем он занимается и отношения к нему будет соответствующим. Главное добросовестно выполнять свои обязанности. За время работы у меня ни разу не было никаких конфликтов с руководством. Наоборот, они всегда готовы помочь, даже если ты где-то допустил ошибку. А коллектив у нас просто замечательный. По зарплате тоже никаких вопросов!
Не нашел
Дмитрий (Сотрудник)
17:15 17.05.2024
Работаю тут уже больше года устраивает можно сказать всё. Большой соц. пакет, столовая на территории с дешёвыми ценами, очень сильный профсоюз (организует различные мероприятия, досуг, следит за соблюдением коллективного договора). Зарплата полностью соответствует занимаемой должности и немного превышает среднюю, на работе задерживаться не приходится, начальство адекватное, понимающее.