НАО "Национальная спутниковая компания", Триколор тв
8 (800) 500-01-23
Оказание услуг: Провайдеры и связь

Отзыв сотрудника Сергей о компании Триколор в городе Санкт-Петербург от 26.08.2022

Сергей
20:34 26.08.2022
Для рядового работника обеды бесплатные, но они ужасные, поставщику нужен наряд санэпидемстанции. Бесплатные чай, сахар и кофе, но этого никогда нет. В целом люди хорошие вокруг работают, и в основном можно решить любую ситуацию. Опять же зависит от начальства.
Здание находится в отдалении от магазинов, в округе воняет из люков говном. Парковка только для руководства, велопарковка на свой страх и риск. КЦ устарел во всех смыслах. Проблемы не решаются, или решаются через полгода, когда уже смирился. Есть комнаты отдыха, но в них не комфортно находиться. Корпоративной жизни нет, как и уважения. Руководству плевать на сотрудников, слушать не станут. Развито стукачество, но оно не поощряется никак. Настукачили – спасибо, свободны. Никто не принимает мер по борьбе с несправедливостью, по улучшению окружающей среды, я имею ввиду сотрудников. Начнёшь задавать вопросы, получишь ответ в стиле "а что ты сделал сам? Или мы знаем, в работе, жди". Начнёшь возникать, получишь выговор типа "ты на кого тут вякаешь? Ты как со мной разговариваешь?" Лучший сотрудник это молчаливый, забитый, неуверенный в себе, который перевыполняет показатели, не на секунду не опаздывает, не перегуливает перерыв, согласен на любой график, любой отпуск, и так далее. Если вы не такой, будете страдать и мучаться. Во главе компании стоят неопытные руководители самоучки, у которых нет ни желания, ни понимания сделать так, чтобы компания была современной. И была той компанией, где хотелось бы работать, которой можно было бы гордиться.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск