НАО "Национальная спутниковая компания", Триколор тв
8 (800) 500-01-23
Оказание услуг: Провайдеры и связь

Отзыв сотрудника Иван о компании Триколор в городе Санкт-Петербург от 26.10.2021

Иван
17:17 26.10.2021
- новый офис
- игровая приставка (но поиграть ты не успеешь, потому что перерывы всего 10 минут)
- настольный теннис (в который ты не сможешь поиграть по той же причине)
- обеды за счет компании
- возможность уходить учебный отпуск
Проработал в данной организации ок. трех лет. За это время понял, что это "семейный бизнес", иначе говоря, монархия. Серьезное повышение тебя ждет только в том случае, если выше тебя есть брат/сват/муж или кто еще. Серьезно, их можно отследить даже по фамилиям.

ЗП наполовину будет состоять из премии, которой они будут крутить, как хотят. Снизить оценку за звонок/чат могут из-за любой ерунды, насколько помню, у меня даже никогда и не было максимального показателя, хотя я человек ответственный и трудолюбивый, начальство давало мне много ответственных поручений, в т.ч. обучение новичков.

С ведущими (локальным начальством) может повезти, а может и нет. Мне вот не повезло. У меня их было две: одна, которая никогда не работала в техподдержке и ничего толком подсказать не могла, вторая — жена сына директора, ну вы уже поняли. Так вот последняя очень любит включать надзирателя: ходить по рядам, следить, чтобы никто не сделал лишнего движения. Позволяет себе залезать в полки с чужими вещами. Из самых показательных случаев — моего соседа заставила писать объяснительную за перегул перерыва на четыре секунды.

Большинство документов подписывается задним числом. Самое старое, что я помню — заставляли подписывать бумаги за полгода назад.

Нагрузка неимоверная, постоянный стресс. И от орущих клиентов (ладно, это еще можно оправдать) и от бесконечных необоснованных придирок ведущих. Перерывы между звонками по три секунды. А тебе еще надо заполнить сценарий, написать обращение и анкету. Поставишь неактивный статус, чтобы не прилетали звонки — тут же явится ведущий-надзиратель, и если ты ему не нравишься, будешь отчитываться.

На собеседовании будут обещать, что не будет продаж, но это не так: в каждом звонке ты должен предлагать бедной бабуле обменять приемник с доплатой, пусть ее оборудование даже не такое и старое, а потом еще нужно отработать возражения, а иначе без премии останешься! Но это еще не самое страшное. Обычных операторов техподдержки сажают на ИТМ — исходящий телемаркетинг, это где ты звонишь сам этим бабулям и настойчиво предлагаешь поменять/купить приемник. И да, нехилая часть твоей премии зависит от этого плана по продажам.

Руководитель направления (чуть более глобальное начальство) все время залипает в телефоне. Серьезно, порой такое чувство, что он ничего более не делает. Но вам самим пользоваться телефоном нельзя ни в коем случае.

С недавнего времени график перерывов и обеда меняется программой каждый день. Да: плевать, что ты кушаешь в одно и то же время, или что тебе надо принять таблетки. А уйдешь не вовремя — объяснительная.

Нельзя брать отпуск за свой счет (если только не пригрозишь увольнением).

В общем, если у вас совсем нет выбора, как у меня в свое время — можете попытать удачу. А вообще не советую.
Tricolor Support
2021-12-07 17:31:21
Добрый день!

Сожалеем, что у вас сложился негативный опыт и вам не удалось вовремя сообщить о волнующих вас вопросах. Мы всегда готовы принять обратную связь, а также ответить на вопросы обо всех бизнес-процессах в уважительной форме.

Карьерный рост и перевод на руководящие позиции любого сотрудника нашего Контактного центра происходит на основе программы подготовки в кадровом резерве. Большинство наших специалистов и руководителей выросли из операторов, о чём свидетельствует высокий процент внутренней ротации.

Благодарим за то, что были частью нашей команды! Желаем удачи в дальнейшем поиске работы!
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск