Нет зарплаты, нет денег за стажировку, бери из кассы аванс но только 5 тысяч рублей(если продашь). Ну извини у нас занят бухгалтер, вас сто человек плюс, хотя дай бог 50 там работают. Очевидно Дилеру нашему насрать на твои мольбы скинь мне зп, управляющий что то там отмахивается. Через месяц случайно узнаётся что официально оформится только через 3 месяца можно, а я ещё вон в том чате говорил что нужны сканы твоих документов(проверил где он типо говорил, там ничего не было сказано) Бухгалтер такая вся понимает, пишет что делать куда деньги как получить и сколько, на прямой же вопрос игнор на 3 часа и пока. Не верил что так может быть вообще, такая компания была, оператор на всю жизнь и тут какой то дилер ИП просто разрушил всё и теперь работают за бесплатно, ещё и имея планы будто у них точки прямо вторые супермаркеты и народа там каждый второй заходит. Всё таки дождался я рассчётного листа. Такого позорища я не видел, от балды написанные столбики в ворде, выдуманные цифры, нет полей по переводу в т2 и стажировки, на что получил ответ все вопросы к бухгалтеру( а она занята между прочим, вас много и 4 часа игнора ). Главная "ИП" также не скинет никакую копейку тебе, только прочитает и в игнор, причём все себя ведут будто всё норм и так и должно быть. Что зп ты должен забрать в кассе на деньгм за смену которые накопил, либо спросить у коллег могут ли они вписать свой нал в твою зп. Старичок который меня стажировал крутой, всё рассказал, видно было что чел зарабатывает нормально и имеет деньги(работает 10 с чем то лет). Что они пытаются этим сделать, я не знаю. Такая же гнилая конторка как и ростелеком. Связь и интернет хорошие, поддержка, работа и сервисы полное г. Не советую ни в коем случае