1 2 3 4 5

Отзыв сотрудника Лаваш о компании Теле2

Лаваш
10:12 06.01.2025
Город: Владивосток
Хочу сказать, что эта компания не самая плохая. Во-первых сотрудникам дают скидку на связь, выплачивают бонусы, за которые можно оплачивать связь себе и даже близким. Очень много всяких фишек по типу крутой и стильной формы, которую предоставляют бесплатно. Зарплата тоже хорошая, если выполнять план (но как его выполнять - это конечно будет в недостатках). У меня были хорошие тренера и коллеги, которые помогали во всем. Тренера правда очень веселые люди и на вебинарах и созвонах очень интересно. Коллектив всегда молодой. У нас было место для отдыха - подсобка. Можно было спокойно выйти на обед или перекурить. Это не запрещалось. Ну и сами услуги компании тоже замечательные. Как клиент я рада быть в т2.
Давление от руководства определённое. Выгорание от клиентов, которые часто недовольные. И грамотной психологической помощи нет. (Но это проблема всех бизнесов в России). Можно было бы улучшить этот аспект. Так же программы торговые, на которых работают сотрудники. Они часто тупят и вообще в целом очень неудобные. Старый 1с - тяжело на нем работать. Портал для коммуникации внутри сервисов тоже не очень удобен, его можно было бы сделать более понятным. Так же график. Когда я устраивалась, мне обещали, что можно выбрать разные варианты. В итоге первый месяц я работала пятидневку по 10 часов. Естественно, у меня была переработка и мало продаж, ибо я новичок. И было тяжеловато. Дальше все равно нельзя было взять удобный график, поэтому я работала 4/2. В целом, это терпимо. Но мне очень не понравилось, что на новогодние праздники ставят 7/0 и говорят всем работать в таком режиме, хотя по факту даже не согласовали это письменно и не получили согласия работников, потому что это сверхурочная работа.
Коллектив: 1 2 3 4 5
Руководство: 1 2 3 4 5
Условия труда: 1 2 3 4 5
Соц.пакет: 1 2 3 4 5
Карьерный рост: 1 2 3 4 5
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Волгоград Белгород Владивосток Киев Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Петрозаводск Чебоксары Петропавловск-Камчатский Салехард Жуковский Балашиха Зеленоград Одинцово Гатчина Серпухов Орехово-Зуево Энгельс Людиново Гусь-Хрустальный Тихорецк