На этапе "достоинства" было только одно. Переходим к главному:
ООО Заря, г. Новосибирск, также имеются филиалы в Краснодаре и в Москве, которую поспешно закрыли с учётом того, что были и те, кто ездил в командировку и в итоге ДО СИХ ПОР не получили свои деньги за данную командировку, насколько я поняла.
Если услышите название данной фирмы или фамилии: Блинов, Эчко - СМЕЛО РАЗВОРАЧИВАЕМСЯ И ПРОЩАЕМСЯ.
Почему?
1. Нарушение во многих пунктах, даже при подписании договоров. В документах замечены ОШИБКИ/НАРУШЕНИЯ.
Вам любой юрист скажет при взгляде на подобный договор, который пришлось анализировать - это не договор, а ересь или кабала.
Что ученический договор, что трудовой. Никаких социальных пакетов вам данная компания не предоставит, через силу и боль, с проблемами в кадровом отделе скажет: отпуск в конце оплатим твой, хотя по нашему законодательству - отпускные оплатить должны за три дня до твоего отпуска.
Больничный дать то дадут, но когда выплатят - другой же вопрос.
Если вы на УД, то не мечтайте. Больным можно идти и заражать клиентов, тебе денег также не дадут, но работать надо. Выйти не кому.
2. Большие планы на торговые точки.
Ставятся планы на каждую точку и регион в целом при данном дилере, цифры на каких-то были практически невыполнимы с учётом трафика людей или сезона года.
Если план не достигает/не выполняется - переходим к другим мерам, которые не очень понравятся каждому, но именно данным путём данный дилер выкручивался и ему же видимо было в огромный кайф платить собственные убытки от данных действий, верно, ВВ?
3. Нет адекватного руководства кроме ТМов.
Простите, но я уважала прошедших территориальных менеджеров и тренеров, с кем держала связь. Им огромный почёт, потому что они давали обратную связь во всех вопросах.
Руководитель региона на все ваши вопросы помашет ручкой и закинет в чёрный список в последующем времени, забыв, что вы такие же люди, с проблемами.
4. Агентский договор или же ИП.
При стажировке вас начнут усердно уговаривать идти на ИП, ибо трудового договора якобы нет возможности оформить и вообще так будет лучше.
Последствия оформления ИП я уже увидела, а долги по данному ИП вам данная компания не поспешит оплатить. Есть важнее дела.
5. Молчание.
В данном дилере в целом у них есть классный приём - молчи и будет кайф.
Только если мы будем кричать больше и громче, то они уже затычки в уши вставят и дальше забьют на наши крики о том, что нам нужно заплатить.
ИБО МЫ РАБОТАЛИ УСЕРДНО И ВЫХОДИЛИ ДАЖЕ В ВЫХОДНОЙ.
РАБОТАЛИ В ВАШЕЙ КОМПАНИИ НА ВАШИХ УСЛОВИЯХ. ПОЛУЧАЛИ СПЛОШНЫЕ ЗАВТРАКИ.
И СИДИМ И ЖДЁМ.
Я могла бы сделать все намного хуже, но сейчас ловите лишь данный отзыв и задумайтесь - надо ли оно вам или нет, но советую НЕ ИДТИ И НЕ СВЯЗЫВАТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ с данным дилером и данными людьми. Вы получите большое выгорание от нехватки денег и вечных обещаний, пока ваше начальство греет свою макушку где-то далеко.