ЗАО «Ростовская Сотовая Связь», ТЕЛЕ 2, tele2, tele 2

Виктор
00:56 30.08.2022
а их нет
а вот тут можно начать.
про рутину писать не буду, напишу самое самое
- с самых первых дней тебя учат обманывать людей, а не помогать им. К тебе приходит бабушка и говорит "внучок у меня связь не ловит". ты берешь ее телефон и говоришь мол "сейчас помогу". Подключаешь его к компьютеру и ставишь штук 20 бесполезных программ и сдираешь с нее деньги.
Твоя зп зависит от количества этих "установок"
- надо выполнять планы по продажам. планы не особо реальные. от плана зависит твоя зп
- но самое веселье - в обучении .... вот тут я начну что бы закончить курсы... надо быть или флешем или гением. Ты должен ходить на стажировку. + посмотреть примерно 7000 слайдов, где 4500 из них - вопросы + часть видосы и это все за неделю! все вопросы надо пройти за 1-2 попытки и хотя бы на 95%... вопрос простой как можно запомнить за неделю 4500 слайдов с 5-7 предложениями?
мол устраиваешься симки продавать, а с тебя хотят как с гения
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Волгоград Белгород Владивосток Киев Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Петрозаводск Чебоксары Петропавловск-Камчатский Салехард Жуковский Балашиха Зеленоград Одинцово Гатчина Серпухов Орехово-Зуево Энгельс Людиново Гусь-Хрустальный Тихорецк