1 2 3 4 5

Pavel
16:36 12.11.2021
Город: Калининград
Никаких. Абсолютно
Все. Пытался устроится в теле2 на должность специалиста рекламных материалов в городе Калининград. Прошло собеседование отлично, девушка была приятная. Довольно коммуникабельная, работать надо было с ней. Вдаваться в подробности не буду что именно приходилось делать, суть не в этом. На работу ищут кандидатов не сами Теле2, а аутсорсинговая компания и соотвественно их эйчар. Прошёл собеседование и потом ждал 3 дня ещё пока дадут хоть какую-то обратную связь. Как итог - позвонили, сказали что остановились на моей кандидатуре. Дальше со слов эйчар компании нужно было пройти службу безопасности. Стандартная процедура, знаем такую. Заполняете анкету и ее проверяют сотрудники на наличие судимостей и так далее. Вот тут весь цирк и начался. Сразу забегу вперёд - я ждал эту вакансию месяц. Ждал месяц чтобы служба безопасности ответила хоть что то. Сначала ответила, что что то не так с документами. Переслал заново. Потом ещё две недели и спустя них у меня проблема, как оказывается! Мое первое место работы, которое было не официальным ( пол страны так работает ) было не признано ими. Они просили меня справки два ндфл оттуда, справки о том что я там работал и так далее. Я им дал контакты своего прошлого директора и сказал позвонить, он подтвердит все. В итоге звонили - не звонили, даже не знаю. Спустя еще 4 дня мне просто говорят о том, что я не прошёл службу безопасности и мне отказано. Я ошалел, сколько я проходил служб - нигде такого не было. Ужасное отношение и работа таких инстанций. Я месяц целый ждал, отклонял кучу вакансий и предложений работы ради них и что итог? В общем, если нравится вам сидеть месяц и ждать чтобы в итоге получить отказ? Вперёд
Соц.пакет: 1 2 3 4 5
Карьерный рост: 1 2 3 4 5
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Волгоград Белгород Владивосток Киев Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Петрозаводск Чебоксары Петропавловск-Камчатский Салехард Жуковский Балашиха Зеленоград Одинцово Гатчина Серпухов Орехово-Зуево Энгельс Людиново Гусь-Хрустальный Тихорецк