Рейтинг компании:
Другие названия:
ЗАО «Ростовская Сотовая Связь», ТЕЛЕ 2, tele2, tele 2
Телефоны:
+7 (495) 972-45-00
Сайт: tele2.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг: Провайдеры и связь

Отзыв пользователя Анна о компании Теле2

Анна
04:25 11.06.2018
Город: Москва
Плюсы в работе
Не нашла
Отрицательные стороны
Речь пойдет о диллере "связист".
Мне позвонила девушка,зовут ее Гашенкова Елизавета,мы договорились о собеседовании.Офис находится на ст.метро Кожуховская,в iq-парке.
Само собеседование прошло неплохо. Вечером того же дня мне сообщили,что я принята,велели учить тарифы и приезжать на стажировку.
За первый день стажировки меня научили только оформлять симки.все.
Во второй же день меня не научили ничему!!!!
Далее была аттестация.Сдала я ее не идеально,но меня все равно взяли. (Видимо,очень нужен был сменщик).
Мне выдали футболку,попросили подписать договор о штрафах и пр,ТУТ НАЧИНАЕТСЯ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!Т.к.это моя первая работа,я понятия не имела,что да как,но сейчас,пообщавшись с юристом , я знаю,ЧТО БРАТЬ ШТРАФЫ НЕЗАКОННО!Но на этом подобное не закончилось.Мне не отдали мою часть договора,мол,"директора нет,потом заберете".
На следующий день меня поставили работать на точку. мало того,что я ничего не знала,кроме оформления сим, так они и имели наглость брать штрафы за неправильный отчет(никто меня не учил его оформлять),за то,что не общаюсь с клиентами по чек-листу,о котором мне вообще никто не сказал.в итоге на второй же день ко мне съехалось начальство,которое было крайне недовольно,что я ничего не умею,только после грандиозного скандала региональный менеджер согласился приехать с другого конца Москвы обучать меня,спасибо ему большое.
Лирическое отступление о рабочем процессе:мне обещали 20к+проценты с продаж.На деле оказалось,что получают тут только проценты,это примерно 5 т.р. в месяц!проценты у них складываются из плана теле2.У меня план в сутки стоял 12 симок в день,аксессуаров на пару тысяч и так далее.АЛЛО!Я РАБОТАЛА НА НЕБОЛЬШОМ ОСТРОВКЕ 2*2 МЕТРА!!!12 СИМОК В ДЕНЬ ПРОДАТЬ НЕРЕАЛЬНО!Как выяснилось,они специально ставят нереальные планы,чтобы платить работникам не 1000,а 300 рублей за смену!!!
Еще о нарушении закона:работников ЗАСТАВЛЯЛИ оформлять так называемые "подарочные" симки на людей,чьи данные были у нас в базе.К примеру,пришел человек за обычной симкой,а потом на него еще 3 левых оформили,чтобы закрыть дневной план.(так что если вы когда-то покупали симки теле2,проверьте, не висит ли на вас "левак ",а то вот так ходишь и даже не подозреваешь ни о чем таком).
Поняв,что дело безнадежное,я написала менеджеру,что хотела бы уволиться.Мне ответили,что я ОБЯЗАНА отработать 2 недели без оплаты!!!(Но у нас даже нормального договора нет).
В итоге я ушла оттуда,о чем ни капли не жалею.Да,мне никто ничего не заплатил, зато у меня теперь шикарный урок ,и впредь я буду внимательно читать договор и не верить на слово таким шаражкам,как "связист".
Если вам кто-то из "связиста" начнет названивать(скорее всего,это будет Ирина или Елизавета),СМЕЛО ШЛИТЕ ИХ НА ТРИ,ПЯТЬ И БОЛЕЕ БУКВ!ПО НИМ УЖЕ ДАВНО ПЛАЧЕТ ТРУДОВАЯ ИНСПЕКЦИЯ И НАЛОГОВАЯ!
Честно,если вы обычный студент, который ищет подработку,то лучше идите листовки раздавать!
В теле2,а в частности "связист" вымотает вам нервы,да еще могут спихнуть недосдачу с точки!!!оно вам надо?!берегите себя и будьте внимательны!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Белгород Владивосток Киев Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Чебоксары Салехард Гатчина
Похожие компании