ЗАО «Ростовская Сотовая Связь», ТЕЛЕ 2, tele2, tele 2

Отзыв сотрудника Анонин о компании Т2 в городе Москва от 28.10.2014

Анонин
13:11 28.10.2014
Город: г. Москва, Москва
З/п без задержек, ДМС, корпоративная связь, приятный офис
Очень радовался, что устроился на работу с достойной З/П, хорошим соц пакетом. Но не тут-то было. Сейчас начались чистки в коллективе - всех решили перевести на аутсорс с з/п в три раза меньше текущей, а остальное - это что наработаешь. А договора заключать не реально - Коммерческие условия для КА просто не конкурентоспособны, точек поиска новых не дают, предают те, что сто раз переработаны подрядчиками и без результатно. А теперь заявляют или увольняйся по собственному или уходи на аутсорс. Если по собственному не уйдёшь, то дают понять, что "тебя уйдут". Трудовой договор на аутсорсе лишает всех социальных льгот, и составлен таким образом, что в любой момент тебя уволят без выходного пособия. На данный момент созревает мысль обратиться в трудовую инспекцию. Очень неблагонадежный работодатель. Не рекомендую устраиваться на работу, т.к. в любой момент компания решит сократить свои издержки за счет вашего ресурса.
имя
2014-10-29 09:53:00
Ой, как читается под отзывом имя и фамилия))))В очередной раз убеждаешься, что все ТАК субъективно. В каждой стае найдется ....
предыдущему оратору
2014-11-05 12:58:00
Стесняюсь спросить и кто же такоей плохой? я вот полностью поддерживаю отзыв оратора! или эйчар теле2 решили себе рейтинг поднять?))) вы считаете вы добросоветсно поступили? по честному? люди вам верили, а вы нас просто вышвырнули, не прошел срок испытательный - иди на улицу, в то время как не даете реальных условий для работы.
Согласен
2014-11-05 13:05:00
+1 охеренно придумали- нате вам ребятки 20000 в месяц и ни в чем себе не отказывайте:)) очень по-честному! И главное попробуй не согласиться, найдут до чего докопаться.
Уволился
2014-11-12 09:59:00
уволился по этой самой причине. Жалко, что так сложилось
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Волгоград Белгород Владивосток Киев Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Петрозаводск Чебоксары Петропавловск-Камчатский Салехард Жуковский Балашиха Зеленоград Одинцово Гатчина Серпухов Орехово-Зуево Энгельс Людиново Гусь-Хрустальный Тихорецк Черняховск